原帖由 桑、 于 2008-11-13 15:46 发表

旧爱差不多都在这了 新欢还有待发展~
不过还得靠美女你给我指指路 私通一下这里的帅哥信息啦~

米有问题~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 15:47 发表

你我又多了一个共同点,我很开心,今晚让我们庆祝一下吧。
我第一次跟女孩子有惺惺相惜的感觉,走一个~

你也想加入他们的流氓三人组么。。?

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:49 发表

米有问题~

你不能偏心。。。我也要美女的信息。。。

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 15:48 发表

陌路总打错别字,我猜那是衰
不过只要是陌路说的,不管是什么,我相信都可以温暖你的心

哈哈、、、、、

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 15:48 发表

陌路总打错别字,我猜那是衰
不过只要是陌路说的,不管是什么,我相信都可以温暖你的心

他是个帅哥还是个衰哥,发张照片鉴定下就知道了...据我所知,csuchen服务器好像5分钟就能当掉...
学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:51 发表

哈哈、、、、、

能博红颜一笑,很是荣幸

原帖由 桑、 于 2008-11-13 15:50 发表

你也想加入他们的流氓三人组么。。?

我从来不参加什么组啊,帮派的。。大侠都是独来独往,只有小喽喽才扎堆嘛。。哈哈哈哈哈

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-13 15:56 发表

他是个帅哥还是个衰哥,发张照片鉴定下就知道了...据我所知,csuchen服务器好像5分钟就能当掉...

我猜8分钟。。

原帖由 COLAR 于 2008-11-13 15:57 发表

我从来不参加什么组啊,帮派的。。大侠都是独来独往,只有小喽喽才扎堆嘛。。哈哈哈哈哈

小王子:flyheart:

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 15:58 发表

小王子:flyheart:

谢谢雪儿公主~