Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:37:

当然不会是每条狗都咬你,也不会每个黑人都试图压在你头上.
只不过,你不是被狗咬的很惨重啊...

在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

Originally posted by stupidgirl at 2005-7-30 08:36 AM:

针对您的这句话,我有异议,我被狗咬过,印象深刻,但我很喜欢狗。完毕。

我被鱼刺卡过,但是我还是很喜欢吃鱼.
问题是,你被狗咬了,是狗满大街堵着你追着你咬你呢,还是,你自己逗狗不慎啊?...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 新会员 at 2005-7-30 01:36:

希望你也被人打一打,感受一下。

谢谢,不过脸真的很痛。高中毕业上了大学,就没再打过架,呵呵,动作迟钝了好多。
[fly][b][size=4]每天都开心,连起来就是一生[/size][/b][/fly]

Originally posted by 漂流海星 at 2005-7-30 08:37 AM:
阿右今天状态不佳。哈哈~

本就没状态,就讨厌黑人而已.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

这事要搁中国吧,
估计得先对骂一通,
唾沫星子飞完了还不过瘾才抡拳头。

由此可见,学好德语尤其是骂人的话很重要!

NND,这谁啊,早上2点半,邻居仿佛在拍篮球!!!
人,真TMD讨厌!鄙视它!:mad:

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 02:35:

恩?
若被人拿棍子打了7个大包,现在你唯一能抓到的就是根铁棍子.
你说,这个时候,是不是和对方交涉一下,和平协商一下?
然后...
如果反抗就是野蛮地???

必要的反抗没话说.
但事发前应该尽量避免肢体冲突,小天天是担心中国人体质不比黑人或其它人种, 有过教训的...

至于小菲其实也不用担心很多,是黑人先动手的,你只是反击罢了.
我听说德国也是可以自我防卫的,若不允许,我先逃离这个国度先.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 沙洲 at 2005-7-30 01:40:

必要的反抗没话说.
但事发前应该尽量避免肢体冲突,小天天是担心中国人体质不比黑人或其它人种, 有过教训的...

呵呵,还好了,黑人看着能打,不过真打起来,还是比较好对付的,呵呵。
[fly][b][size=4]每天都开心,连起来就是一生[/size][/b][/fly]

Originally posted by 沙洲 at 2005-7-30 08:40 AM:

必要的反抗没话说.

呵呵,小菲不是文弱型啊
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,