Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:39:

我被鱼刺卡过,但是我还是很喜欢吃鱼.
问题是,你被狗咬了,是狗满大街堵着你追着你咬你呢,还是,你自己逗狗不慎啊?...

您是被狗狗满大街的追着咬么?你的状况为什么总是那么特殊?嗬嗬~~~

那只能说你碰到了恶犬,就像你遇人不淑交友不慎,你不能说全人类都没有值得再做朋友的了吧?
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

Share |
Share

Originally posted by kapital at 2005-7-30 08:40 AM:
那几个母猩猩特没教养,,,堵着门要单挑 ,,口出狂言的,,,还以为我们中国人好欺负呢,,,我在场阿,想想他们的嘴脸,就特恶心的,,后悔当时没多踹几脚呢

那为什么不多踹两脚呢?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:39:

我被鱼刺卡过,但是我还是很喜欢吃鱼.
问题是,你被狗咬了,是狗满大街堵着你追着你咬你呢,还是,你自己逗狗不慎啊?...

B~~~~~~~~~~~~~Station

Originally posted by 小菲 at 2005-7-30 01:39 AM:

谢谢,不过脸真的很痛。高中毕业上了大学,就没再打过架,呵呵,动作迟钝了好多。

很佩服你,中国人不是好欺负的。
疼得地方抹点红花油什么的吧。
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

唉。。。。。说着说着自己人吵上了。。。。。。何必呢

窝也打过诸如此类的工, 工友也有黑人女孩子, 挺友好的, 窝手脚慢, 还帮忙干活来的。。。。。。所以就事论事而已, 大家都不要激动
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by kapital at 2005-7-30 01:40:
那几个母猩猩特没教养,,,堵着门要单挑 ,,口出狂言的,,,还以为我们中国人好欺负呢,,,我在场阿,想想他们的嘴脸,就特恶心的,,后悔当时没多踹几脚呢

宝贝,是你么,呵呵,我脸不肿了,就是有点痛
[fly][b][size=4]每天都开心,连起来就是一生[/size][/b][/fly]

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-7-30 08:41 AM:

您是被狗狗满大街的追着咬么?你的状况为什么总是那么特殊?嗬嗬~~~

那只能说你碰到了恶犬,就像你遇人不淑交友不慎,你不能说全人类都没有值得再做朋友的了吧?

我倒没有被狗狗满大街追着咬,不过那2黑人倒是堵着小菲乱咬.
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by stupidgirl at 2005-7-30 08:42 AM:

最简单的方式,冲它而去,一脚踹中它鼻子.
死狗一条也...
咬的很惨重么?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-30 01:43 AM:

我倒没有被狗狗满大街追着咬,不过那2黑人倒是堵着小菲乱咬.

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-30 08:42 AM:
唉。。。。。说着说着自己人吵上了。。。。。。何必呢

窝也打过诸如此类的工, 工友也有黑人女孩子, 挺友好的, 窝手脚慢, 还帮忙干活来的。。。。。。所以就事论事而已, 大家都不要激动

本来就是在就事论事

现在的事情前提是:对方已经动手了.
难道,还要小菲坐下来傻笑?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,