原帖由 香水 于 2007-9-3 19:28 发表
电话打爆,网页翻烂,查寻票价让我头痛.价格还是居高不下,我郁闷啊!

顺便谢谢楼上出谋划策的兄弟姐妹们,并非口头哦!

请问。。。现在是不是还是不能理发呢?

原帖由 香水 于 2007-9-5 14:28 发表
本月24日正式营业,大家现在可预约了.

终于开始了

祝贺~~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 香水 于 2007-9-5 15:28 发表

开 店 了 ?

:lautcry: :lautcry: :lautcry:

头发太长了.... 我现在就想理啊......
哪位仁兄能帮个忙??理完 能看就行...

原帖由 香水 于 2007-9-5 15:28 发表

岂不是还有半个多月……

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-5 18:54 发表

岂不是还有半个多月……

你现在头发又不算长……后面排着去:snicker: :snicker:

原帖由 mailizhong 于 2007-9-5 16:13 发表

开 店 了 ?

Unter Konstruktion,Unsere Zukunft hängt von euren jetzigen Unterstützungen ab.Herzlichen Danke!

这次我们将会推出现在国内最流行的水能烫,其功效是远远超过其他的xx烫,而且不伤头发保持持久,头发自然闪亮,所以要烫头发的MM有福了,不过怕材料不够,所以请MM们事先通知我一下,以免让MM们失望.但我也不能保证是否能带这么多烫发药水,万一行李超重或者Frankfurt海关神经一下,把这些东西都当禁品.说了那么多,MM们还等什么呀,赶快行动吧!

大家快在MSN里添加我吧!         beautifulmind@live.de

可惜不在aachen,不能来剃头了,唉

23日,周末票去Frankfurt,找同行.

顺便看看我新做的Blog吧!

http://frisursalon.spaces.live.com