想问像刘德华的仁兄,嫩要离开goe了还是咋地,离开前开贴通知一下哈,俺要跟嫩见个面,吃个饭,说个话,合个影,握个手,说个拜拜,到个珍重,盼个美好未来!
左锣右锅 发表于 2010-1-9 11:35

还木。
不过,经过了慎重的思考之后,我决定,长得不像刘德华了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

还木。
whisper 发表于 2010-1-9 21:21

这张图照糊了,令我很受伤
我对此表示相当的遗憾

还木。
whisper 发表于 2010-1-9 21:21

护叔你咋了?是和刘德华过不去了,还是和自己过不去了?您这不还没到您一枝花的年纪,今后的路还长着呢……
{:5_128:}
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

这张图照糊了,令我很受伤
我对此表示相当的遗憾
whisper 发表于 2010-1-10 01:32

没照好的一张,所以裁来裁去,只能这样成邮票了

护叔,一会能不能把你帖子移动到摄影版内啊?

护叔,一会能不能把你帖子移动到摄影版内啊?
无妻徒行者 发表于 2010-1-12 17:26

怎么个移法?不太懂。

同意不同意吧,技术问题交给我啦

同意不同意吧,技术问题交给我啦
无妻徒行者 发表于 2010-1-12 17:56

那你挪吧

干申大那多。。。

吾妻,那就快吧~~~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心