好的,应你吉言,我相信法律的公正性

回复  Anonymous
quentinshen 发表于 2011-8-5 11:33

如果法律的公正是体现在给偷逃关税以牟利的人张目的话,那真的是法律的悲哀。

让我们拭目以待。

常在河边走, 初一十五的区别而已。

好自为之吧!

回复 112# quentinshen

两遍是浏览器不好,点一下没反应。
您太激动了,前后的回帖有矛盾,你冷静下,自己再看看。33楼和10*楼的回复

连你都想到了,买家会想不到么?
你告诉我这个目的是什么?
让我降价吗?
你买吗?
既然你不买,为啥操 ...
quentinshen 发表于 2011-8-5 11:32

就因为买家也这么想,所以50天了,你还没出得了手,还在顶贴找买家。这个道理太浅显了。

说到底,低估大家的智商是不对的。

你质疑,就你去找掉价超过100欧元的材料啊,拿数据出来
在联想的网上哪怕是其它的网上也没有这个数据支持你 ...
quentinshen 发表于 2011-8-5 11:37

您的语气又不对了,我没说我有证据证明,我表达的只是我的感觉,我过去的认识而已。我质疑是英文和我过去的认识不同,所以想向楼主请教下。
p.s. 网上当然没有我要的数据,我认为5个月之后,在网上都找不到同款的东西。

继续举全国城镇女性平均27岁结婚的例子...

回复 116# Anonymous

您是第一位在我的帖子中正式提到德国法律的匿名回帖人
我可以称你为德国法律的卫道者么?

如果法律的公正是体现在给偷逃关税以牟利的人张目的话,那真的是法律的悲哀。

让我们拭目以待。
...
Anonymous 发表于 2011-8-5 11:38

既然连网上都找不到丝毫你需要的证据,那你的想法的依据又是什么呢?臆断么?
如果你认为5个月都没有相同型号,那我可以负责任的告诉你,你的认为太简单了
我t420s的这个qoute,5个月前有,现在也有

您的语气又不对了,我没说我有证据证明,我表达的只是我的感觉,我过去的认识而已。我质疑是英文 ...
yangbinvictor 发表于 2011-8-5 11:44

在美国多便宜?就你知道?我告诉你
这机器在barnsnoblegold上卖的最便宜,今天的价格是1080,可以用10%的c ...
quentinshen 发表于 2011-8-4 13:20

OMG,楼主你不是吧?我就是昨天说了这个本在美国买便宜,你就那么激动啊。。。今天来看这个帖子,都那么火了,为了找我的留言都翻了好几次。。。
我就是无心看帖子,然后那么一说,你就给我上了那么一大堆理论课,真长见识了!谢谢哇
我说的不会因为便宜几十块钱就买个二手货,是因为很多人是有这个心理吧。
近期没有买本的计划,要是真让美国朋友买的话,肯定是付他美元,然后一起回国的时候带给我了。
对你的本子暂时没兴趣,所以飘过了。

希望这个回帖楼主你别激动地再给我上课了,谢谢哦

不送,并再次强调,只拆了包装而已
OMG,楼主你不是吧?我就是昨天说了这个本在美国买便宜,你就那么激动啊。。。今天来看这个帖子,都那 ...
rainflake 发表于 2011-8-5 12:05

既然连网上都找不到丝毫你需要的证据,那你的想法的依据又是什么呢?臆断么?
如果你认为5个月都没有相同型 ...
quentinshen 发表于 2011-8-5 11:49

我还真没在联想shop上找到您的t420s相同配置的。这个是不是证据?