Share |
Share

原帖由 香水 于 2007-9-13 15:58 发表

在价格上我也考虑了很久,我觉的我妈妈的技术绝对是物超所值.你在德国绝对找不到哪个理发师的技术会超过我妈妈.我妈妈在理发行业都已有33年了,可所谓是老法师了,而且在我妈妈这里理过发的人,走的时候都是 ...

可 以 给 香 水  作 证 人

原帖由 ~QQ~ 于 2007-9-12 21:47 发表
12欧有点贵了阿

在价格上我也考虑了很久,我觉得我妈妈的技术绝对是物超所值.你在德国绝对找不到哪个理发师的技术会超过我妈妈.我妈妈在理发行业都已有33年了,可所谓是老法师了,而且在我妈妈这里理过发的人,走的时候都是很开心的,此外还有很多人都给小费呢!

再说了,你剪一次至少可以维持2-3月,还不够合算吗?在德国店里剪的话,当场剪好还可以,没过几天就不行了,有经验的同学都知道,这也正是为什么中国人不去德国理发店的原因了,花了钱,心里还不舒服.

召集形象大使的粉丝9月19日18:00在Aachen HBF,得到大使当天签名的粉丝可获得10%Rabatt auf alles

联系人:  Indz

原帖由 香水 于 2007-9-16 12:16 发表
召集形象大使的粉丝9月19日18:00在Aachen HBF,得到大使当天签名的粉丝可获得10%Rabatt auf alles

lndz

原帖由 香水 于 2007-9-16 12:16 发表

什么程度的可以做形象大使

i am coming!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大使终于回来了。。。。。。。。偶愿意被召集

这么爽..?

就AACHEN的男生>>女生的现状,你应该再找个美女当大使,到时候AACHEN火车站前,肯定人潮汹涌,保你生意兴隆。