Share |
Share

原帖由 chanel0388la 于 2006-2-24 23:30 发表
19岁,揣着亚琛工业大学录取通知书去大学食堂逛了一圈,一眼望去,几乎没有和我同性的动物,自知如果精神力量不够强大,不足以在亚琛生存学习下去,于是来到了科隆 ...

原帖由 闷独神 于 2006-2-28 20:44 发表

我很看好楼主
不过其他选手fans很多,势力庞大
到投票的时候,lz一定来记得多拉票!!

不管男人女人,其实都是很专一地,爱上一个人不会轻易转移目标,除非那个第三者魅力无比巨大,呵呵
同样适用于这次选星
我来晚了,所以算个魅力不够大的第三者xinsui.gif:Q

小女这次选星,没告诉现实生活中的朋友(除了阿涵知道),想玩次纯粹的网络规则,就算初次见面别人对我的印象统计,这样比较有意思yes.gif

如果这次失败,就说明我无 "讨人喜欢" 之天赋,以后还是做好本分讨自己喜欢来得容易wink.gif

顺便对那些支持我的人说
我很欣赏你们,因为.....

你们很有眼光,因为......

你们支持了chanel0388la:tongue.gif哈`````````````````

原帖由 chanel0388la 于 2006-3-1 00:07 发表

不管男人女人,其实都是很专一地,爱上一个人不会轻易转移目标,除非那个第三者魅力无比巨大,呵呵
同样适用于这次选星
我来晚了,所以算个魅力不够大的第三者xinsui.gif:Q

小女这次选星,没告诉现 ...

赞一个...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-3-1 00:18 发表

赞一个...

你总是在表扬我啊

谢谢老师(敬少先队礼)!```````````````````````

哈哈,LZ自信心蛮强的嘛,好,再支持!!!

坚定地支持LZ,除了同在科隆,LZ是美女之外,最大一个原因是我喜欢CHANEL。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-3-1 00:51 发表
坚定地支持LZ,除了同在科隆,LZ是美女之外,最大一个原因是我喜欢CHANEL。

真会说话啊...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 吉祥如意 于 2006-3-1 00:52 发表

真会说话啊...

喜欢CHANEL也有罪啊?