原帖由 hddfjl 于 2007-5-22 22:15 发表
我家一般总有1000个粮食单位守备  棒子来抢劫也都是500+以上才抢的  而且人家还是练英雄。。。  你让他去打25%的粮食田好了 怪厉害 而且没什么人抢 这样不伤和气

关键是这次被他抢到资源了,可能就被惦记上了
Share |
Share

原帖由 hddfjl 于 2007-5-22 22:23 发表

珍惜这种感觉:biaodawo:

以后的情况是

。。。我靠 文明度又快到了。。。 不是吧 要搞新村?

或者

。。。怎么开party就加这么点文明度 旁边的15田被抢两块了。。。怒。。。

party据说很贵...

果然是有钱人啊

拓荒据说可以扔到别人家的陷阱里,冬暖夏凉,万无一失

那是几团的??

原帖由 johnsilver 于 2007-5-22 23:39 发表
你直接写信交涉下,我帮你问问

多谢多谢...

原帖由 夜半歌声 于 2007-5-22 22:30 发表

party据说很贵...

果然是有钱人啊

拓荒据说可以扔到别人家的陷阱里,冬暖夏凉,万无一失

只要过去不被围墙撞死 就好。。。

还有见过打劫带着拓荒搬东西的 运载量可以。。。。

原来下午在QQ群发的就是你啊,我还夸他给我介绍个练英雄的地方呢...

ls在伤口撒盐了

顺便

广告位出租。。:blackness:

原帖由 holgerhan 于 2007-5-23 00:34 发表
原来下午在QQ群发的就是你啊,我还夸他给我介绍个练英雄的地方呢...

呵呵,原来还在qq群炫耀过啊,是不是真的算是战绩可观啊?

了不起大家都来么,不出拓荒了,拼死一战而已!

原帖由 夜半歌声 于 2007-5-23 04:38 发表

呵呵,原来还在qq群炫耀过啊,是不是真的算是战绩可观啊?

了不起大家都来么,不出拓荒了,拼死一战而已!

那家伙貌伤你不浅啊,今天下课后我和他说下,让他别再来了,你坐标给我,给你送点资源过去,缺啥说啥,粮食特别多...就是商人有限