Originally posted by warum_nicht at 2005-5-31 07:36 PM:
Dank fuer die freundliche Unterstuetzung!yes.gif

bitte sehr!

Originally posted by 康斯 at 2005-5-31 14:40:
辩论个“屁”,根本就不是辩论的问题,有什么好辨的,人都死了,杀人的也得到了惩罚,杀人的并不是许氏!也不是教唆杀人,“即使”是的话,那么你一个成年人,分不清是非嘛?让一个女人左右来左右去。。。。。。。

这个要是承认的话只会牵扯到更多人,比如。。。

当然不会认了,这是不是这样其实只有他们知道

谁也没有证据,对么

顶的目的是纪念死者,谴责杀人者和借刀杀人者

发现这里的大小事儿

多少都很感情方面有联系

支持无烟日

我最恨男人抽烟了,丑死了,自己还不觉得.

Originally posted by onlyhelen at 2005-5-31 17:52:

人家爱人工置顶,干你什么事,这网页子又不是没地方放这帖子.
你不喜,你自然可以不进来,巴巴的跑了来,这肝火冒个什么劲.
如你的理论,这里面莫非也有什么缘故????

如果一个人,一直对你说一年前的某一件事,而你又没有兴趣听,而他还非跟你说,还要求一定要发表意见(置顶),而这件事又不是简单的一加一等于二那么简单,没法发表意见(置顶),而某人又“坚持不懈”的一直对你唠叨,继续提出无理要求。试问,你会怎么办?

所以我很好奇,楼主和生者和死者到底什么关系?出于什么目的一定要全力定这件事。如果楼主不能光明正大的说出原因结果的话,我想,大家都会觉得,事有蹊跷,或者楼主动机不纯!

纪念死者,谴责杀人者和借刀杀人者 听起来确实是一个冠冕堂皇的理由。但似乎要先确认,死者是否值得纪念,杀人者已经得到惩罚,所谓的借刀杀人者,你们可由确凿的证据去证明。我想如果法院都没有判决教唆杀人的话,你们几个在这里就不要大放厥词了。有足够的理由的话,就去为死者伸冤,去说主谋还在逍遥法外,如果这点证据都没有,那还是把尊嘴闭上。

固然,这是一件大家都不愿见到的悲剧,我想当时给大家的震动都很大,毕竟是中国人杀了中国人。这件事也确实值得引以为戒,但事隔一年后再去在这件事上做文章,扰的死者不安,生者不宁,我觉得就不是很值得了,而且,这件事本身也只是一个普遍的特例。在中国,这种事不知道要有多少。如果说楼主的目的是为了警告大家最毒妇人心的话,我想大家凡是学过一点历史的都会又很多例子可举。楼主大可不必在这样一个,只不过是发生在国外,所有一点特殊的普遍的例子上大做文章。

除非有些特殊理由,让楼主弃而不舍。比如,和死者有亲戚关系,或者被“婊子”玩过,又或真正的百分百的正义者(那为什么不去法庭?),以上是几条我能将将理解楼主行为的原因,否则我真的难以理解楼主的动机何在?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=125213&checkid=ac3f2[/img]

Originally posted by 康斯 at 2005-6-2 10:36 AM:

如果一个人,一直对你说一年前的某一件事,而你又没有兴趣听,而他还非跟你说,

没觉得呀,这又不是音频的,你爱不爱进来看是你的事,没人强迫你.

至于原因吗,也许是死者的朋友,朋友被杀,气不过,倒是很可以理解的,比如你就在说死者值不值得纪念的话,而你的那些道理也太过牵强了吧,历史上指鹿为马,颠倒黑白的事还少吗,连岳飞都有人说他的不是.时间越久,越有人胡说,到不如说清楚的好,说个彻底,说个明白,免得后人被尔等之流误导.我也是因为他顶着才看倒帖子的,以前也只是听说过,一个专业的也听说了些死者的事,是个有才的孩子,也是个有气节有骨气的人,倒由不得敬重几分.

其实我倒是对你的行为觉得蛮奇怪的,如果和你没什么关系,你大可不必如此反对呢,爱看不看呗.

另外请不要在你的言语里用不好的词,套用<天下无贼>的一句话:最看不上你们这些说粗话的了,一点技术含量都没有.

[ Last edited by onlyhelen on 2005-6-2 at 13:24 ]

Originally posted by 康斯 at 2005-6-2 10:36 AM:

扰的死者不安,生者不宁

好像你是好心似的,可对死者,没见你有多少尊重呀,这话不该你说的吧,再次不理解.
生者吗,我看你自做多情了,无干系的人自然还是无干系,有干系的人嘛,人家可是一等一的人物,这点舆论算什么,还不够人挠痒痒的,何来扰之.

Originally posted by onlyhelen at 2005-6-2 13:13:

好像你是好心似的,可对死者,没见你有多少尊重呀,这话不该你说的吧,再次不理解.
生者吗,我看你自做多情了,无干系的人自然还是无干系,有干系的人嘛,人家可是一等一的人物,这点舆论算什么,还不够人挠痒痒的,何来 ...

你女人啊?不早说!浪费我这么多口水。女人的思维逻辑我不明白。你说的话和我上一帖说得似乎联系也不大。我想我对死者的尊敬也就仅限于对一个死人的尊敬罢了,多了也没有,少了也不会,反而某些人倒是要鞭尸的样子。

其实,本来也不关我的事,就是看某些人那种除了他世界上就没有伸张正义的人了的嘴脸恶心,好像世界上都是被女人骗的白吃,需要他警钟常鸣一样,其实被人骗和教唆的才是少数不智者。千万别说,不关我的事为什么还回帖?这是我的自由,你也管不着,既然敢发这么有争议的帖子,就应该想到不是每个人都会对你和风细雨地发表赞美,表示支持。

本来也就是是非黑白自由公断的事,我想我也不多说了,大不了,以后不看这帖就是了,不过看不看也是我的自由。说句实话,看你的帖子是对你的尊重,回帖是对你的理解。

另外,我没觉得我说了过分粗鲁的话,一些词语只是表达我的恶心;如果你有意见可以去版主处反映,封贴就是了。比起有些人,含血喷人,无中生有,含沙射影,颠倒黑白,我有时候倒是觉得,说两句粗话的人,更可爱些。

当然,我是从纯主观的角度出发的,我既不认识死者,也不认识生者;也没有觉得贱妇不应该受到谴责,相反,如果你能证明是她教唆杀人,我第一个出头骂她;相反如果不能,那你们也就别在这里嚼舌头了;要骂就骂杀人的人吧,没脑子到这种地步,男人的耻辱;或者死者也不是完全没有错的,让事情发展到这种地步,他就一点责任都没有?一支巴掌拍不响的。大家不要被观察角度的局限性蒙蔽了眼睛。既然谁都没法分清是非,为什么不让这件事就这么过去呢?

或者你直接出钱在汉城立一座贱妇雕像,让每个路过的人都可以唾弃她一下,这样就可以起到悼念死者,谴责杀人者和指使杀人的人了!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=125213&checkid=ac3f2[/img]

你不是一直追问别人的动机和目的么,按你的逻辑,你的动机和目的是什么?
实际上,你也许就是那许某自己; 或者你是许某的第某任面首; 目前暂时还没有被抛弃,或者你根本就没有头脑,即无理,又无礼!