原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-21 23:06 发表

说我脸大得人多的是。。。。。。。。。。。。。。。痛苦,郁闷。。。。。。。。。。。。。。

其实还好了,离饼子脸还有一段距离啊:
Share |
Share

原帖由 捕影者 于 2006-5-21 23:10 发表

其实还好了,离饼子脸还有一段距离啊:

嘿嘿,真的,你好好看看,我就是比一般女人的脸型大一些,哈哈,不过有福气就好了,嘿嘿。。。。。。lol.giflol.giflol.giflol.gif

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-21 23:06 发表

说我脸大得人多的是。。。。。。。。。。。。。。。痛苦,郁闷。。。。。。。。。。。。。。

这样有面子嘛!

原帖由 倒霉蛋 于 2006-5-21 23:37 发表

这样有面子嘛!

面子是大家给足了,吼吼 ..........lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

。。。

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-21 23:47 发表

面子是大家给足了,吼吼 ..........lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

我实在不好意思再不出来说句话了:做人要诚实,要有勇气说实话!

原帖由 lidertote 于 2006-5-21 23:49 发表
。。。

原帖由 追竞 于 2006-5-21 23:49 发表

我实在不好意思再不出来说句话了:做人要诚实,要有勇气说实话!

鉴于冬冬为我们aachen的party事业作出的巨大贡献,我觉得可以正式册封冬冬姐为 Party Queen 了