原帖由 leafe888 于 2006-12-8 20:21 发表
到时候怎么联系.我只认识AACHEN HBF啊.

Mit dem Bus 1,11,21,46,SB63 fahren

Am Halt Burtscheid aussteigen

Ich hole dich ab.                             :naughty:
Share |
Share

我是上周四烫的,洗了头发后都不敢用梳子,才一周怎么就没什么卷了。而且现在发现两面的长短竟然不一样。不知道其他烫大卷的MM是不是也是一样的。现在很不满意。

原帖由 kittyjerry 于 2006-12-9 00:50 发表
我是上周四烫的,洗了头发后都不敢用梳子,才一周怎么就没什么卷了。而且现在发现两面的长短竟然不一样。不知道其他烫大卷的MM是不是也是一样的。现在很不满意。

我是上周在他家做的离子烫,现在也很不满意,洗过第一次头后两边的头发就明显不直了,并且没有光泽,问了几个朋友居然没有人看出我做了离子烫,郁闷!

原帖由 hallo000 于 2006-12-9 03:31 发表

我是上周在他家做的离子烫,现在也很不满意,洗过第一次头后两边的头发就明显不直了,并且没有光泽,问了几个朋友居然没有人看出我做了离子烫,郁闷!

在我们这里烫头发的已经不少于10人,如果有问题请尽量投诉或者发照片,我们会根据具体情况尽快处理的。谢谢你们对我们服务的监督。

呵呵,LS的注册时间是发帖当天时间前10多分钟:astonishment:,难道专门为了发这个注册的。。。刚从朋友家party回来看看,觉得LZ态度不错。有时间的话会照相发上来的。

原帖由 kittyjerry 于 2006-12-9 00:50 发表

我女朋友烫过头发已经2周多了,样子和刚做好的差不多。

原帖由 createmiracle 于 2006-12-10 10:38 发表

我女朋友烫过头发已经2周多了,样子和刚做好的差不多。

我看过之前你发的照片了,卷要比我的小而且曲度也比较大,好像是整个都烫了的。我的照片在你女友的之后也登出来了,只是烫了下面的而且曲度要小些,现在觉得呵呵。。。你女友的能保持真替她开心,毕竟女生都非常在意自己的发型而且我当时是花了80欧做的也不算便宜了。相机充电,不过想过就算是把照片放上来又能怎么样,要求理发师退部分费用?还是再麻烦她帮我重做(现在全天都在上班好像没有多大可能,而且自己从心里也觉得不愿意再去了)。我之前上来这是想问问看是不是单纯属于个人情况,后来看到前面有个MM好像说是做离子烫的也出来问题。现在只是想实话实说至于结果没有太多想法。

原帖由 cereus 于 2006-12-3 22:14 发表

啊呀呀!!这么便宜!!而且这么好!!早知道就让你做了!!天啊!!!! ...

斑斑别伤心了,我朋友在那边做了离子烫,做完和照片上的效果一样,可是一洗就完了。价格也不便宜啊。
交流来自心灵

坦率觉得,这里的价格挺贵的。这边本来就都是穷学生,这样赚学生的钱还是不太厚道的!
交流来自心灵

偶都素自个给自个儿剪,短发。发现跟专业的木啥区别。