原帖由 流火天 于 2007-1-27 03:13 发表

挖呀呀,这就是我为什么说是美女时代的原因啊,,,不帅都没法生存

怕啥,攻心!
还是孤独一生吧...

我说怎么昨天晚上做梦有人跳水呢
冲着阳光当然挣不开眼,你换一个角度不就睁开了嘛~:naughty:

原帖由 egnut007 于 2007-1-27 13:51 发表
我说怎么昨天晚上做梦有人跳水呢
冲着阳光当然挣不开眼,你换一个角度不就睁开了嘛~:naughty:

那叫自然的说~~~:naughty:

原帖由 夕儿 于 2007-1-27 01:45 发表
跳水第四个动作:
哥哥(照照片的人)最喜欢的一张,不知道老人家怎么想的。好显大的一张脸,还跟没睡醒的似的,尤其是挡在眼睛前的几根儿头发,越看越郁闷!还有围巾也没有围好。

逆光的时候,如果用小树码,最简单的解决办法是强制开闪光灯。天空不会过暴,人脸也不会不足。

原帖由 夕儿 于 2007-1-27 01:45 发表
跳水第三个动作:
老爸老妈一看就喜欢这张,难得的北京的蓝天,几根隐约的风筝线,角楼静静的陪着时间的流淌,表情自然(因为拍的时候我不知道,就是随便坐在边上看卖风筝的老爷爷)。不过这个头发很败笔,在这 ...

我觉得是别扭在,看上去你像是比城墙和城楼还高,整个一巨人!:astonishment:

原帖由 流火天 于 2007-1-27 13:55 发表

我觉得是别扭在,看上去你像是比城墙和城楼还高,整个一巨人!:astonishment:

原帖由 egnut007 于 2007-1-27 13:54 发表

逆光的时候,如果用小树码,最简单的解决办法是强制开闪光灯。天空不会过暴,人脸也不会不足。

这个方法值得试试,是处理背光的一个不错的办法!
还是孤独一生吧...

哎,都是行家
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 夕儿 于 2007-1-27 13:57 发表

我哥冲我大喊: 看太阳,你倒是看着太阳啊~    我……

看太阳怎么也得学学某人搞副墨镜戴戴嘛~:naughty: