看了十幾業,覺得當時雙方都有不妥之処,關鍵是沒有最錯,只有更錯。那位導遊先生顯然屬於後者,出來道個歉,讓這件事了了吧。哎,衝動是魔鬼,做事勿浮躁。
Share |
Share

我最后呼吁一下,大家别说没用的。发帖的主题是要解决问题,不是骂人泄愤。
大家别误作网络暴民。

另外我说句公道话,CSUCHEN搞旅游是有诚意的,这点毋庸置疑。

现在目的是要求导游先生说清楚这件事情,并且担负起相应的责任。
laoyuan 发表于 2009-4-20 19:32

严重同意!

哎··就算是暴民也发表的是愤慨直言啊  暴民也有自己的观点立场评论吗··所以不能妄作 也不会误作
明明还有期待`却要倔强走开!`我们约定实现梦想`

事情闹大并不是一方就可以挑起来的,当时双方都采取的是不让步的态度,双方 都 说了一些不好听的话.
至于有些人说事不关己,高高挂起.这是不负责任的.
因为大多数人,都不会站在这两方的任何一边---这不是抢劫杀人,很明显一方有错一方无错.两方都不认同的话,当时能做什么呢.至于说去和解,当时是有别的导游去和解的.然后可惜的是双方 都 没有采取让步的姿态.
我还是比较认同这次活动的业务水平的,导游的工作与安排都做得很好.至于过程中的不愉快,我也有深深体会,并略微影响了心情.但站在旁观者的角度更容易理解双方的心情----谁都不是流氓,谁也都不是地痞,只是大家都倔了一点.
至于在这里发表评论的旁观者,我希望不要只听一面之辞,就去不自觉地做了,或者说可能做了"暴民".
我希望能够得到妥善处理.我希望这样的活动能继续举办下去.
我是个好人

这位同学,咱们现在别对导游先生进行侮辱或者讥讽,除了过嘴瘾,没有任何好处。

我认为,导游先生要不然出来认个错,弥补一下客人的损失,不然就走法律程序。当然,是否走法律程序这条路,还真需要导游先生慎 ...
laoyuan 发表于 2009-4-20 19:02

说实在我也觉得,如果导游先生不想把事情闹大到不可收拾,对自己也不利的话,就请出来道歉一下,做个补偿。如果你非得要耍脾气自己爽的话,可能最后的结果对你也不会好到哪去。
不管谁对谁错,不觉得作为一个男生把几个不会说法语的女孩子扔下车丢在一个人生地不熟的地方,你本身的做法也很有问题吗?

垃圾

分析了一下
看到现在,都是片面之词,没有事情的到底详细经过
4个女生,人家导游为什么就是要针对你们呢,那么多一车人呢
我觉得是你们开始不对在先
导致导游小小的自尊收了打击
然后开始互骂

但是导游再怎么也不能把人扔下
还有,这个回复里面基本都是托,回复的都是什么话,没念过书吗。特别是138楼的回复,你绝对就是个大托,
本人不在车上,但是完全可以分析出来,

来吧,向我开炮吧。等着呢,最看不惯这些矫揉造作的

二儿~~~~~~~~~~~这事儿还有人分析!都够闲在的。
有功夫该干嘛干嘛去把!

分析了一下
看到现在,都是片面之词,没有事情的到底详细经过

4个女生,人家导游为什么就是要针对你们呢,那么多一车人呢
我觉得是你们开始不对在先
导致导游小小的自尊收了打击
然后开始互骂

但是导游再怎么也不能把人扔下
还有,这个回复里面基本都是托,回复的都是什么话,没念过书吗。特别是138楼的回复,你绝对就是个大托,
本人不在车上,但是完全可以分析出来,

来吧,向我开炮吧。等着呢,最看不惯这些矫揉造作的
三多 发表于 2009-4-21 01:32

你就不许人家肉肉在138楼调节一下气氛呢?!呵呵
之前还有猿导,松鼠之间的调侃呢?
我还和johnsilver之间说了些和该主题无关的东东呢......

不是专门拍你,我只是尽量有一说一。

就算是托儿,lz能找来一大批大号的托,也是她们4个人的本事。
或者说,间接的证明了她们的人缘人品,如果都是她们拉来站边的。

只不过,这边是个可以各抒己见的地方。估计多数大号都是看不过去,跑出来说几句公道话了而已!

那些在线时间个位数的,多数都是小号,这点混久的人,都能看出来,也不需要你特地说了。呵呵,你不也是穿了马甲吗?

言归正传,擦亮眼镜等待他们之间的调解吧!

今天有点儿失眠。。。

我应该不是托儿。我连那四位姑娘长什么样儿都不知道。但是,导游先生那封EMAIL确实激怒我了。说我多管闲事也好,说我给自己没事儿找事儿也好,总之我这人这辈子最见不得法盲耍无赖,还是一名身为法盲、装成不是法盲的法盲。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/