Originally posted by BMW1er at 2005-6-2 19:01:
你不是一直追问别人的动机和目的么,按你的逻辑,你的动机和目的是什么?
实际上,你也许就是那许某自己; 或者你是许某的第某任面首; 目前暂时还没有被抛弃,或者你根本就没有头脑,即无理,又无礼!

哈哈哈,这话说得就狠了,首先我肯定不是许某,就是最近我ID出了点问题,所以暂时用这个过渡一下。其次,许某的第几任面首?你说这话还不如直接骂我,那我至少在感到你很无理之余,还会觉得你很直率,不至于那么卑鄙,现在觉得你这种侮蔑,不是针对我,相反让你整个人的档次都降了一个级别。

如果说随便什么人出来为什么人说点什么,就和那个人要有肉体上的关系,你不觉得你的判断有些狭隘和无理取闹了嘛?

你问我,我的动机是什么?我可以堂堂正正的回答,我就是看不惯有些人在那里堂堂皇之的把一件法院已经定论的事翻转过来,而且,还无理的要求置顶,唯恐天下不乱!我的目的就是息事宁人,如果楼主或者汝等之辈不再起哄,在版主那里无理取闹,我自然会消声秘迹。

本来也不干我的事,如果有人站出来说,我认识许某,我是XXX,她就是一个贱人,荡妇,全是她指使的,我对这个人真的一句话都不会反驳,因为人家是当事人。相反,如果像你们这样,藏头露尾,道听途说,近乎无中生有,难免让人难以信服。

你说我说的对不对?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=125213&checkid=ac3f2[/img]

Originally posted by 康斯 at 2005-6-2 13:58:

比起有些人,含血喷人,无中生有,含沙射影,颠倒黑白,我有时候倒是觉得,说两句粗话的人,更可爱些。

这话说的我爱听
就烦说话皮笑肉不笑  拐弯抹角的  还觉得自己挺有涵养挺有水平

Originally posted by 康斯 at 2005-6-2 01:58 PM:

千万别说,不关我的事为什么还回帖?这是我的自由,你也管不着......不过看不看也是我的自由..... 我的目的就是息事宁人,如果楼主或者汝等之辈不再起哄,在版主那里无理取闹,我自然会消声秘迹

hallo,你既然明白你有这样那样的自由,为何就不能明白别人有顶着这帖子的自由,非要你跳将出来指责人家顶这帖子呢,莫非他人便没有说话的自由.北大的bbs封了,复旦的听说也封了,莫非逃到德国来也不能幸免.

ps:关于你说我所言和你的话关系不大:有时候之所以不一一反驳你的论点,是因为实在没有这个必要,你的话很长,但不好意思说句实在话,你是说得越多,错的点也越多,却没有兴趣去攻击这些点.不过你最近的帖子里到也能有些好句,看来终于长进了一些.但感觉你可能比较单纯,看问题也显得偏颇.

[ Last edited by onlyhelen on 2005-6-5 at 23:18 ]

Originally posted by onlyhelen at 2005-6-1 10:23 AM:
我最恨男人抽烟了,丑死了,自己还不觉得.

:o你好像有心理疾病!!!!!!!

Originally posted by onlyhelen at 2005-6-5 10:48 PM:

hallo,你既然明白你有这样那样的自由,为何就不能明白别人有顶着这帖子的自由,非要你跳将出来指责人家顶这帖子呢,莫非他人便没有说话的自由.北大的bbs封了,复旦的听说也封了,莫非逃到德国 ...

你可真讨厌,一天到晚在这儿吵!!!!你是不是和那个死的人有什么见不得人的勾当,都是那个女的害得你们不能继续......说半天别人,其实自己也是一个婊子!!!

纪念死者,谴责杀人者和借刀杀人者

快乐的小猪毫无事实根据的人身攻击,不值一驳。我的本意还是

如果不认识本案案情或那个许x,不妨把前面的那些帖子从头到尾看一遍,我相信良心自有公断。

对于那些帮许x说话的人,
1.如果你还不认识它(许x) ,建议你去认识, 再作判断,多好的推理也不如事实有力;
2.如果你已认识它(许x) ,多保重,小心你也成为刀下鬼(象那卢某一 样) ,或被别人利用去杀人(象那张某一样).

有人毫无事实根据漫骂有什么关系呢? 只现出这些人品格上的缺陷。

看帖人如果不想被诱导,可以在生活中去观察那个许x, 专业 Akkordeon,  Hochschule für Musik und Theater Hannover  即使许x能收买几个人的人心,它的本性没法为它作出半点辩护。有人即使能逃脱法官的宣判,也难以逃脱旁观者良心的谴责。

被人当刀使,会被关在监狱; 被人当工具使,会有被抛弃不用的时候,那时正是你醒悟的时候。工具,你何时认清许x害人不反悔的本性???

我将继续年复一年地纪念死者,谴责杀人者和借刀杀人者。

[ Last edited by warum_nicht on 2005-6-6 at 16:14 ]

如果不认识本案案情或那个许x,不妨把前面的那些帖子从头到尾看一遍,我相信良心自有公断。

1.如果你还不认识它(许x) ,建议你去认识, 再作判断,多好的推理也不如事实有力;
2.如果你已认识它(许x) ,多保重,小心你也成为刀下鬼(象那卢某一 样) ,或被别人利用去杀人(象那张某一样).

有人毫无事实根据漫骂有什么关系呢? 只现出这些人品格上的缺陷。

看帖人如果不想被诱导,可以在生活中去观察那个许x, 专业 Akkordeon , Hochschule für Musik und Theater Hannover. 即使许x能收买几个人的人心,它的本性没法为它作出半点辩护。有人即使能逃脱法官的宣判,也难以逃脱旁观者良心的谴责。

被人当刀使,会被关在监狱; 被人当工具使,会有被抛弃不用的时候,那时正是你醒悟的时候。工具,你何时认清许x害人不反悔的本性???

[ Last edited by warum_nicht on 2005-6-6 at 16:15 ]

看帖人如果不想被诱导,可以在生活中去观察那个许x, 专业 Akkordeon , Hochschule für Musik und Theater Hannover. 即使许x能收买几个人的人心,它的本性没法为它作出半点辩护。有人即使能逃脱法官的宣判,也难以逃脱旁观者良心的谴责。

[ Last edited by warum_nicht on 2005-6-6 at 19:11 ]

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-6-6 11:14 AM:

:o你好像有心理疾病!!!!!!!

又见一丑人.
只是不希望有人为了耍酷而损害自己的健康,给一点另一种眼光的建议,仅供参考.国内越来越多的人认为更有品味的人是不吸烟的,我认为是一个良性的起点,一定要顶.
当然这些话,不是对你说的,因为你不配,是对那些本不愿意吸烟的人说的.

Originally posted by 康斯 at 2005-6-2 14:58:

你要什么像我给你立