原帖由 追竞 于 2006-5-22 00:09 发表
鉴于冬冬为我们aachen的party事业作出的巨大贡献,我觉得可以正式册封冬冬姐为 Party Queen 了

哇。。。。。。。。。。。。。。yes.giftongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif老弟 光有你的支持 yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif,力量太有限了,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。tongue.giftongue.giftongue.giftongue.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
Share |
Share

falling in love

原帖由 charmingxie 于 2006-5-22 01:25 发表
我也支持你,宝贝

谢谢, 感动中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[:eye:][:eye:][:eye:][:eye:]

NTM 的就是德国版的芙蓉姐姐

原帖由 pinctada 于 2006-5-22 11:40 发表

楼上的这是怎么了

原帖由 pinctada 于 2006-5-22 11:40 发表

谢谢你这么(夸) !!!!!!!     我。。。。。。no.gifno.gifno.gif我不想在此解释太多次,如果你不明白我发照片的意思,请你直接到第7页,去看看为何我要发照片,我已经的非常清楚,yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif可是朋友!!!我珍妮冬冬,在亚琛从来没有得罪任何人, 反而我一直尽量 要身边的兄弟姐妹们开心, [:eye:][:eye:][:eye:][:eye:]碍着你了。????????????????what.gifwhat.gifwhat.gif你凭什么随便骂人,难道 我们生出来就是被你骂的???????????????:Q:Q:Q:Q:Q我告诉你,做人别tmd的太过分,你以为你自己是谁阿?????tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gif:(:(:(:Q:Q:Q:Qtu.giftu.giftu.giftu.gif

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-5-22 11:41 发表

楼上的这是怎么了

板主。:Q:Q:Q:Q你也看到了what.gif, 竟然公然欺负我....................:Q:Q:Q:Q他妈妈的气死我了,。冤枉死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:Q:Q:Q

冬冬姐姐 表生气

气的不美了 正好中了奸计

原帖由 winnie529 于 2006-5-22 13:47 发表
冬冬姐姐 表生气

气的不美了 正好中了奸计

我不是生气。tongue.giftongue.gif我发表这些照片,纯粹就是为了亚琛的兄弟姐妹,我在第7页,解释的很清楚,发表的原因:love.gif:love.gif:love.gif,可是这家伙, 竟然公然如此放肆,我是觉得过分,非常过分, :Q:Q:Q:Q:Q:Q我从来不是个主动攻击别人的女人,可是 咱也不能随便被人家欺负,我不知道中国别的城市的人们,可是我是青岛人,他妈妈的,别人欺负我,就是不行。。。。。。。。。。。。:Q:Q:Q:Q:Q这和  别的事情不同,。。。。。。。。。。。。。。。
不过谢谢你啊, 我知道有人随时随刻 关心着我!!!!!!!!!!!!rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.giftongue.giftongue.giftongue.gif

哼。。。。。。。。。。。:Q:Q:Q:Q。这事没完!!!!!!!!!!!!:Q:Q:Q:Q本人大把时间。。。。。。。。。。我就慢慢跟他耗!!!!!!!!!!!1除非他更换名字,或者永远不出现在这里!!!!!!!!!!!!:hit.gif:hit.gif:hit.gif

我来这个论坛这么长时间,我谁都没有得罪过,:fear.gif:fear.gif:fear.gif 这件事情,没完!!!!!!!!!!!1本人大把时间,哼,实在不行。我他妈妈的中国都不回去了!!!!!!!!!!!!!:Q:Q:Q:Q

从来没有人这么欺负过我。。。。。。。过分!!!!!!!!!!!!!!1 :Q:Q:Q:Q

我这个人就这样,虽然不年轻了,可是把我给惹毛了,。 我就要跟个小孩一样,坚决斗下去!!!!!!!!!!!!!:Q:Q:Q:Q