今天有点儿失眠。。。

我应该不是托儿。我连那四位姑娘长什么样儿都不知道。但是,导游先生那封EMAIL确实激怒我了。说我多管闲事也好,说我给自己没事儿找事儿也好,总之我这人这辈子最见不得法盲耍无赖,还是一名 ...
laoyuan 发表于 2009-4-21 04:30

你睡的可够晚的了......
该不会是丫法盲把你气的失眠吧
Share |
Share

170不是有同一车上的人出来说话了么?各有各的错,导游把lz扔下车行为偏激,那lz又有没有说过什么不该说的话呢?
唉 清官难断家务事阿,这种事情拿到110去也就是捣捣浆糊然后各回各家了吧
现在lz不来,导游也不来,就剩下我们在这儿自娱自乐练嘴皮子好像有点无趣哦。
退一步海阔天空,老话总是没错的,天气这么好,忘了不愉快的事,拥抱新的一天吧!
一花一世界,一树一菩提
一方净土,一笑尘缘

180# 星空皓月
这件事情是不会有详细经过的,
导游这么干不是行内的潜规则么
再说了,要是详细经过出来了,那么就是潜规则全部出来了,人家当事人都没什么了
为这个屁事值得去官司吗
还是不要回了都
慢慢让之下沉把
阿门

管它什么潜规则呢。
就要有点 秋菊打官司 的精神:
俺就是要个说法!!!!

这样的 恶霸导游,自己企图侵吞门票的小算盘被识破,所以恼羞成怒。

就这 还资深导游呢,,好恶心啊!

这是挨到谁身上都不会咽下这口气!
第一:先是导游想侵吞门票余款在先,他有职业道德吗?人家女孩子问问不应该?何况开始并没有像那个垃圾导游说的那种态度问的。
第二:几个女孩子并没有打架滋事,只是跟他理论,他做 ...
星空皓月 发表于 2009-4-21 12:00

哈哈,这位帅哥或者美女,我是越来越喜欢你说话了。不过我声明一下啊,我可不是个托啊,不过我是这几个女孩的好朋友。

不知道那个导游兄弟看不看这个贴啊。不过我可真的是好想见你一下,没有见过你这么有素质的。 有空我请客一起出来喝个酒啊。

180# 星空皓月  
这件事情是不会有详细经过的,
导游这么干不是行内的潜规则么
再说了,要是详细经过出来了,那么就是潜规则全部出来了,人家当事人都没什么了
为这个屁事值得去官司吗
还是不要回了都
慢慢让 ...
牛气冲天 发表于 2009-4-21 12:04
这样的贴子怎么能让它默默沉了,公道是一定要拿回滴!不然小姑娘们的罪白白受了。相信Csuchen不会黑白不分,糊涂处理的。毕竟以后有什么活动大家还是需要一点保障的。
人生就是 咦?啊!!哦。。。三个阶段

管它什么潜规则呢。
就要有点 秋菊打官司 的精神:
俺就是要个说法!!!!

这样的 恶霸导游,自己企图侵吞门票的小算盘被识破,所以恼羞成怒。
就这 还资深导游呢,,好恶心啊!
Windforce 发表于 2009-4-21 12:25
喜欢这位兄弟的幽默,支持LZ用秋菊打官司的精神!
人生就是 咦?啊!!哦。。。三个阶段

这儿可真热闹啊,原来是以为有照片看的,没想到是这么气愤的事啊,真可恶。{:2_65:}
To Be or Not To Be, that's a Question.

有没有哪位当时的帅哥出来818啊?最好是学Maschinenbau的,赫赫~~