别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-10 00:05:

经验之谈啊!!!小心哦!!严重容易得肩周严的啊 ,疼得厉害的话睡觉的时候枕头放低点平睡,会缓解很多。:)

恩,主要感觉是酸疼酸疼的

灌水我们容易吗我们,哈哈

对吧,大家
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by Euphoria at 2005-12-10 12:05 AM:

经验之谈啊!!!小心哦!!严重容易得肩周严的啊 ,疼得厉害的话睡觉的时候枕头放低点平睡,会缓解很多。:)

请问,你是学医得难道。那很可惜,我实在是找不到共同语言啊

我很喜欢德国的80X80CM的正方形大枕头!可以把整个肩膀全部垫着的!睡着特舒服,而且枕头很软又不是很高!早上都不想起床的啊!

Originally posted by deadman at 2005-12-10 00:07:

恩,主要感觉是酸疼酸疼的

灌水我们容易吗我们,哈哈

对吧,大家

我们太不容易了,我们!

Originally posted by iooin at 2005-12-10 00:07:

请问,你是学医得难道。那很可惜,我实在是找不到共同语言啊

非也非也,我那叫生活小常识,哈哈:P

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-10 00:08:
我很喜欢德国的80X80CM的正方形大枕头!可以把整个肩膀全部垫着的!睡着特舒服,而且枕头很软又不是很高!早上都不想起床的啊!

最后一句和第一句同感同感 !!

泪,赶紧上来给我做massage

就是阿,大家都不睡觉,把大好的青春全都献给了灌水。改明儿我可以学习插秧了。

Originally posted by xiaowangqian001 at 2005-12-10 12:12 AM:
就是阿,大家都不睡觉,把大好的青春全都献给了灌水。改明儿我可以学习插秧了。

我冷!