原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 02:07 发表

好!我记住了,你走之前,请我们一顿好了~

学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 02:07 发表

好!我记住了,你走之前,请我们一顿好了~

哦...!   这个...!行...!成...!
I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 02:09 发表

对,接头地点也是七号月台~
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 02:10 发表

对,接头地点也是七号月台~

我们叫MOD就叫 7先生
学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 02:09 发表

我晕菜...! 好狠!看来只有灭口了!用食物灭口...!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 02:11 发表

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 02:12 发表

我晕菜...! 好狠!看来只有灭口了!用食物灭口...!

我蹲在门口嘎嘎的乐
学海无涯...

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 02:09 发表

哦...!   这个...!行...!成...!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 02:11 发表

就叫我 77好了!哈哈!这是我的小名!是不是有点想tu.gif!注意键盘!

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 02:12 发表

恩,都快赶上上海滩的七巧了
学海无涯...