导游给网站的email?据我们周围朋友的了解,当事人做为我们球队网站的主笔,而且之前一直给国内3大体育媒体报道德甲联赛和跟踪报道中国球员,那根本不象是当事人的文笔。导游要是真想赚钱,会去带学生团吗?楼上的你说的回扣想必是弄错人了吧。旅行结束时,1号车全体客人分别给导游和驾驶员抱以热烈的掌声和一一握手告别的场面你应该是没看到吧。你的朋友应该不是1号车的吧。当事人的性格是有些倔强,并且眼里揉不得沙子,他也许不适合做服务行业,但是他的为人我们心里很清楚。做导游这么多年了,他的确经历过不愉快的事,基本都是外国人歧视他的客人,所发生的不愉快,举一个例子,在新天鹅堡,他的客人游览结束之后,忘记把耳机放回箱子里,有一个人德国人说:中国人想把耳机做为礼物带走。其实很随便的一句玩笑,但是他就是听不惯这些,告诉德国人闭嘴,中国人是忘记还了,必须向中国人道歉。类似的事情就不说了,包括日本导游歧视大陆人,酒店管理员嫌大陆客人吵,他都不会就这么轻易过去的,包括你们这次住在巴黎的酒店,2楼有一幅世界地图,把中国和西藏分别标成两个国家,就是我们这个导游经过2次交涉,酒店才把西藏改成和中国一样的颜色,并且取消了西藏的标实。我相信做过导游或者服务行业的人都经历过这些。说这些不是想替朋友证明什么,只是希望这件事能有一个比较圆满的结局。否则我也没有必要在老婆孩子睡着了的时候再偷偷爬起来惯水了。
Share |
Share

希望大家客观,冷静。

多点包容和理解。谢谢

首先,由衷的感谢支持以及理解我们的朋友们!

鉴于那名导游至今仍不愿正面事实,我们四位当事人已经一致的决定采用法律行径来解决这件事情,因为我们相信,只有在公正的法庭上,事实才不会被扭曲!!!
请关心我们的朋友与网友们放心,我们一定会给自己讨回一个公道的!
对于Csuchen,这次活动的组织者,我们仍希望得到一个正式明确的公开道歉!

我们发这个贴不是为了引发一个口水战,而是希望能给大家一个警戒,避免以后类似不公平的事件再发生在其他同胞身上。

最后再次感谢大家对于此次事件的关注。
每个人心中都有座正义碑,不要让它埋没了!

这事还没平啊?

国内小朋友蜜罐泡大的,经历点风雨有助于更加茁壮的成长

楼上的,我很客观,冷静,理解和包容你,不客气, 哈哈

我对原巴同学“华丽”的文笔佩服不已。但是我认为,我们在这里不是在讨论导游先生为人如何,而是在讨论他在处理此件事情上的合法性。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

这事还没平啊?

国内小朋友蜜罐泡大的,经历点风雨有助于更加茁壮的成长

楼上的,我很客观,冷静,理解和包容你,不客气, 哈哈
ldwbtfe 发表于 2009-4-22 00:55

笨蛋,被加塞儿了吧……

我很遗憾,就此闭嘴。大家也都歇歇吧。法庭出结果之后,会向大家汇报一下的。

导游给网站的email?据我们周围朋友的了解,当事人做为我们球队网站的主笔,而且之前一直给国内3大体育媒体报道德甲联赛和跟踪报道中国球员,那根本不象是当事人的文笔。导游要是真想赚钱,会去带学生团吗?楼上的你说的回扣想必是弄错人了吧。旅行结束时,1号车全体客人分别给导游和驾驶员抱以热烈的掌声和一一握手告别的场面你应该是没看到吧。你的朋友应该不是1号车的吧。当事人的性格是有些倔强,并且眼里揉不得沙子,他也许不适合做服务行业,但是他的为人我们心里很清楚。做导游这么多年了,他的确经历过不愉快的事,基本都是外国人歧视他的客人,所发生的不愉快,举一个例子,在新天鹅堡,他的客人游览结束之后,忘记把耳机放回箱子里,有一个人德国人说:中国人想把耳机做为礼物带走。其实很随便的一句玩笑,但是他就是听不惯这些,告诉德国人闭嘴,中国人是忘记还了,必须向中国人道歉。类似的事情就不说了,包括日本导游歧视大陆人,酒店管理员嫌大陆客人吵,他都不会就这么轻易过去的,包括你们这次住在巴黎的酒店,2楼有一幅世界地图,把中国和西藏分别标成两个国家,就是我们这个导游经过2次交涉,酒店才把西藏改成和中国一样的颜色,并且取消了西藏的标实。我相信做过导游或者服务行业的人都经历过这些。说这些不是想替朋友证明什么,只是希望这件事能有一个比较圆满的结局。否则我也没有必要在老婆孩子睡着了的时候再偷偷爬起来惯水了。

原巴 发表于 2009-4-22 00:41

你想说我们的总版feeno在造假了?..!!
小号当成你这样的,也太不专业了.......

我很遗憾,就此闭嘴。大家也都歇歇吧。法庭出结果之后,会向大家汇报一下的。
原巴 发表于 2009-4-22 01:31

这话还差不多,大家静观其变吧。
希望和气生财!和谐社会!!

214# 原巴

我说的是“有导游”,并未指明哪一个。
关于回扣。带团的导游几乎都是为了赚钱。大家都知道游客买东西时的回扣是导游的一大收入。

好了,各方都出面了。具体结果等双方对簿公堂的结果吧。

之前的气氛已经有点不对劲了,为了不升级成为骂战,这事在这里就当一个终结了。