Originally posted by newlife at 2005-11-8 11:02 PM:

哈哈 留声机把你当男同胞了~:D
Share |
Share

要不去ASTA看看活动安排

比如最近 没记错应该是17号左右

在UNI MENSA有 "国际美食节"(我翻译的 ^_^)

就是各国留学生以及德国学生的一个关于吃的活动

虽然每年都知道 但是没参加过

楼主有兴趣可以去看看

相关信息可以在MENSA和ASTA拿到材料

Originally posted by newlife at 2005-11-7 06:21 PM:

哦~~原来如此!现在在科隆大学吧?

出去拍照吧^

Originally posted by 蓝海 at 2005-11-9 00:35:
要不去ASTA看看活动安排

比如最近 没记错应该是17号左右

在UNI MENSA有 "国际美食节"(我翻译的 ^_^)

就是各国留学生以及德国学生的一个关于吃的活动

虽然每年都知道 但是没参加过

楼主有 ...

...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

Originally posted by Skytrain at 2005-11-9 00:29:

哈哈 留声机把你当男同胞了~:D

Originally posted by ZYJ at 2005-11-9 00:37:

为什么呀?

Originally posted by newlife at 2005-11-11 02:43 PM:

为什么呀?

大学不收我呗, 只好四处游荡.

呵呵

在德国是蛮无聊的,大家好像都各顾各,忙得都忙自己的,不忙得好像也都呆在家里,偶尔过节聚会一下,完了又恢复平静,看看自己喜欢什么吧,呵呵喜欢运动的,可以找些朋友一起,喜欢打牌的,看看够不够人,呵呵,不够可以叫上我。

Originally posted by 小马78 at 2005-11-12 13:33:
在德国是蛮无聊的,大家好像都各顾各,忙得都忙自己的,不忙得好像也都呆在家里,偶尔过节聚会一下,完了又恢复平静,看看自己喜欢什么吧,呵呵喜欢运动的,可以找些朋友一起,喜欢打牌的,看看够不够人,呵呵,不 ...

呵呵,你也在科隆的吗?我没什么朋友啦,学校很小,交不到朋友!fear.gifcry2.gif所以才会闷倒快疯掉了!