原帖由 若素 于 2007-1-5 00:41 发表

光头…………就能断情么? 我脑袋后面也扁,我妈总说女孩子就应该把脑袋睡的越扁越好,我就成牺牲品了,现在大家都说圆滚滚的脑袋最标准

都是妈妈给害的...........
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我的后脑勺就比较突出。今年夏天在国内,热得几乎一夏天都梳发髻,直到来了德国,有天用两面镜子从后面仔细照了照发髻,突然发现,原来向后高出来巨大的一块,都像ET了。一个夏天啊。。。真是,不知道倒也好了

原帖由 青城 于 2007-1-5 01:13 发表
我的后脑勺就比较突出。今年夏天在国内,热得几乎一夏天都梳发髻,直到来了德国,有天用两面镜子从后面仔细照了照发髻,突然发现,原来向后高出来巨大的一块,都像ET了。一个夏天啊。。。真是,不知道倒也好了: ...

那是好现象,因为陌路都说了,有那样脑袋的比价聪明!
象我这样脑袋的是笨

这些信息一定要反馈给你的发型师。

原帖由 nicepass 于 2007-1-5 13:16 发表
这些信息一定要反馈给你的发型师。

真狠

原帖由 globalisierung 于 2007-1-6 00:30 发表
TONI&GUY剪女生头发要都少钱呢?

54欧

感谢赞助啦。也感谢雪儿。

原帖由 vipbroker 于 2007-1-7 01:39 发表
感谢赞助啦。也感谢雪儿。

不客气

欢迎大家光临

我离多塞不近