Share |
Share

我还是我,只是换了方式生活而已

[/url]

我在拜仁。 实习。房子组不出去跟这个没关系。 是因为房东对房子的整修没结束,估计可能还要两个星期。   
另外谢谢好朋友帮顶!

房屋整修已到尾声。。 估计一下还有一个星期时间就可以出租, 不过不能百分百肯定,百分九十吧。

现在来看只能出租两个多月了。
可是说过195了, 就出租价不变。 195一个月。

有意的朋友联系我。联系方式不变

房屋整修已到尾声。。 估计一下还有一个星期时间就可以出租, 不过不能百分百肯定,百分九十吧。

现在来看只能出租两个多月了。
可是说过195了, 就出租价不变。 195一个月。

有意的朋友联系我。联系方式不 ...
Benjamin014 发表于 2010-6-12 00:27

jeffzhang1987 发表于 2010-6-12 12:33
哥们,你那房子到底什么时候能好。。你说的中旬联系我的,现在还没啥消息啊!咱们原来商量好的事,没问题吧。。

哥们,你那房子到底什么时候能好。。你说的中旬联系我的,现在还没啥消息啊!咱们原来商量好的事,没问题吧。。
jeffzhang1987 发表于 2010-6-12 12:35

房子什么时候好说不准。现在的状态是 只剩下一面墙还没有刷了。一个星期也许能结束?这应该是保守估计吧。不过刷墙工迟迟不到呢,所以说不准。只是我的推测
房东的话我也不能全信了,最早跟我说5月中旬肯定结束呢 结果弄到现在。没及时联系你不好意思,其实也没有什么新的消息。

原来商量好了的事 没问题

19# Benjamin014

房子好了。 有意的朋友来看房!