回复 10# 费雪儿
嘿嘿,说起来也简单,大妈喜欢自己带东西吃,没事可以蹭点,呵呵。另外哪家馆子好吃,哪家的商场打折,她们比谁都熟。甚至,进公园哪个门不要钱她们都知道。可爱的大妈~~。
Share |
Share

回复  费雪儿
嘿嘿,说起来也简单,大妈喜欢自己带东西吃,没事可以蹭点,呵呵。另外哪家馆子好吃,哪家的 ...
ieye4u 发表于 2011-11-15 10:50

你有恋母情节,这样看来.喜欢被照顾.有年轻的女同事多好呀,你是怕她们成为你的竞争对手吗?与年纪大的说不到一起去怎么办?

回复 12# 费雪儿
现在比较懒呐。要是交流更喜欢年长10岁以上的男人交谈,身上有太多地方值得去学习了。
竞争对手这东西是好事,没竞争哪来的进步呢,毕竟谁也不可能在一单位呆一辈子。有些公司表面看上矛盾重重,竞争激烈,但就是这种公司确实效率最搞得单位,无论对公司还是对个人发展。当然了,人际关系特别是男女关系复杂的地儿还是别去了。现在国内女孩很有的,你想不出来的都能干的出来。

回复  费雪儿
现在比较懒呐。要是交流更喜欢年长10岁以上的男人交谈,身上有太多地方值得去学习了。
竞争 ...
ieye4u 发表于 2011-11-17 11:04

嘿嘿,所以年长的男人很受欢迎呀。当然了有了竞争,才会鞭策自己更加努力,同时也让自己很累的。最后那句话不理解,什么叫想不出来的都能干出来,说明现在的小丫头们比男生精明厉害咯?还是别的意思?

回复 14# 费雪儿
胆大,敢干,很无所谓。

回复  费雪儿
胆大,敢干,很无所谓。
ieye4u 发表于 2011-11-17 12:29

这样就会很成功啊。不受一些本来就不是问题的问题与约束牵绊,所以人家会成功。如果老老实实循规蹈矩的一般都不会致富的呀。你说呢?

回复  费雪儿
嘿嘿,说起来也简单,大妈喜欢自己带东西吃,没事可以蹭点,呵呵。另外哪家馆子好吃,哪家的 ...
ieye4u 发表于 2011-11-15 10:50

我真怕某一天你也变成了大妈,那就完了,过起生活来也是哪家又打折了,哪家又免费了。。。。。男生还是要有点气魄,能大把的花钱也能大把的赚钱,也不会害怕女生多的公司了,你说呢?大妈们虽然可爱,但时间长了,你自己都没有动力去做事情了。不过你觉得女生多了容易引起一些男女关系上的问题,为了避嫌,这个我也能理解,但自己有自己的原则,也不会有太多的麻烦的,相信我好了。

呵呵,有过类似的想法。相比下目前倾向平实,过日子终究会回到繁琐小事上,富有也和计划消费不矛盾。至于气魄么,这个和现金流大小没关系,和实际收入有关。大事小气魄那是拘谨,小事大气魄那是鲁莽。还是平衡点好。
男女有别,女同胞貌似只有喜欢或者讨厌。如果说把个人感情和工作划分清楚,恐怕他们自己都不信。这点上男同胞和大妈都好点儿,一个是懒得计较,一个是计较也没用。我不想把话说绝对了,在某些地方,确实有男人比女人还女人,碰到这样的我认栽,自己抽根烟就好了。

最后就是个人追求了,我还是想尽量避免“不择手段”这个词,那就用“缺少原则”来形容吧。不绝对的讲,可能是社会都放开了,笑贫不笑娼。

我曾在一个全是爷们的地方工作过,虽然那时烟酒多谢,但过的愉快。我也曾在一个满是女同胞的地方短暂待过,最后我发现最好的相处之道就是和任何人都保持距离。这不具有普遍性,但对我有影响。

呵呵,有过类似的想法。相比下目前倾向平实,过日子终究会回到繁琐小事上,富有也和计划消费不矛盾。至于气 ...
ieye4u 发表于 2011-11-17 16:20

嗯,我明白你的意思了.或许环境不一样吧,毕竟在德国工作还是需要注意团队精神的.而不是单打独斗,缺谁都不行,特别是一个项目,最终还是大家一起协商,综合最后的一致性.德国有一本书就是给人怎么在一个不一样的公司里立足的,很多东西写得很好,女人多的地方,有时候事情也有点麻烦,沉默是金,是最好的方式,不参与进去,反而最后会赢得最强势力的拉拢.这是我的体会.你现在在意大利那边的公司怎么样啊?我现在很舒服一个人一个办公室,意大利那边的总裁猴年马月也才来一次,我自己也全靠自觉了.

对书感兴趣。
意大利就那样,欧洲的中国,混口饭吃。好在是德国的,先呆着。
这地方转转行,呆久了没什么安全感。(估计来意大利没被偷过抢过骗过的人比较少
其实我一直很奇怪,一个盛产小偷骗子靠卖pizza为生的国家为国内口碑还挺好的。