分开是有原因的,有聚终究有散,没有一件事情不是这样的。即便是相守到老,不也是死去将彼此分离?各种不同经历给了我们不同的人生感受,但是不要太执着于此就好, 生活就会有滋有味而且不会沉重。

塞翁失马,焉知非福
做自己就好啦

[img]http://splash-china.de/1.gif[/img]YY

嘿嘿,同意!况且过去都过去了,都无所谓了拉!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
Originally posted by SLE at 2004-11-28 10:54:
塞翁失马,焉知非福
做自己就好啦
completist

应该为他高兴啊,你就想,如果他以后生个孩子,你可以当他或她的干妈啊,可以给他/她买好多好玩的好吃的,是多么幸福的一件事啊biggrin.gi

天真,幼稚
这是恋爱人的通病。结婚不是想象的那么容易。大学毕业了3年了,当时一毕业就结婚的兄弟姐妹们,现在一一分了,唉,没孩子的,也就自己难受一阵子,有孩子的那就准备持久痛苦了,说不定还多个社会问题。唉,问世间情为何物。

Originally posted by cherubyupan at 2004-11-28 11:22 AM:
嘿嘿,同意!况且过去都过去了,都无所谓了拉!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

就是吗,说不定还能参加婚礼呢,多好啊!

要是没那么豁达,就别去想他怎么样了,他怎么样和你无关,过好自己的日子就行了,管他呢!biggrin.gi

Originally posted by Markus_Xiang at 2004-11-28 12:51 PM:
天真,幼稚
这是恋爱人的通病。结婚不是想象的那么容易。大学毕业了3年了,当时一毕业就结婚的兄弟姐妹们,现在一一分了,唉,没孩子的,也就自己难受一阵子,有孩子的那就准备持久痛苦了,说不定还多个社会问题 ...

Originally posted by 徽徽 at 2004-11-28 11:55 AM:

概率太低了。不是每个人都那么lucky

Originally posted by shishi at 28/11/2004 10:29:
当然还开心的恭喜他们拉
而且自己要努力找一个比他更好,更有魅力的

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD