我是说,

Originally posted by buss at 2005-3-14 02:15 AM:
你说什么呢。。。
我怎么读不懂啊。。。

自己很少一个人的时候看片的,都是和大家在一起,没办法回避才看的,总觉得爱看片是不太健康的心理.

还是你给说说真正的原因吧,为啥日本A片给人变态的感觉?我很好奇呢.biggrin.gi
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

这都能和中医联系上???

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-14 02:18 AM:
虽然不怎么喜欢日本人,可是就A片而言,我喜欢日片!虽然鬼子的脸看得觉得不爽,但不可否认他们在前戏方面的工夫的确到位。也许有的片子因为剧情需要会显得比较变态,可是他们从来不会跳过前戏这个重要步骤而直入 ...

强!我倒!

biggrin.gi
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-3-14 02:18:

自己很少一个人的时候看片的,都是和大家在一起,没办法回避才看的,总觉得爱看片是不太健康的心理.

还是你给说说真正的愿意吧,为啥日本A片给人变态的感觉?我很好奇呢.biggrin.gi[/siz ...

啥?! 你敢说我心理不健康!
我就爱一个人看  一群人实在没劲  明明兴奋  还得说说笑笑  难受啊~

我觉得日本A片变态方式是  女人被男人操纵的很厉害  我觉得这是不是和社会上的男权主义问题有关系?

Originally posted by YOUYOULI at 2005-3-14 02:18:
虽然不怎么喜欢日本人,可是就A片而言,我喜欢日片!虽然鬼子的脸看得觉得不爽,但不可否认他们在前戏方面的工夫的确到位。也许有的片子因为剧情需要会显得比较变态,可是他们从来不会跳过前戏这个重要步骤而直入 ...

有道理 !

这也是日片真实的一个反映!

咱们的国粹,放之四海介是真理!

Originally posted by Armen at 2005-3-14 02:21:

强!我倒!

biggrin.gi

我觉得楼上的同学,是很少涉及这个领域的也.

这个不叫体贴也.正常的前戏也不是那个样子滴.我觉得,很多时候,他们表现出了人的欲望的一种人工放大.

Originally posted by Armen at 2005-3-14 02:25:
这个不叫体贴也.正常的前戏也不是那个样子滴.我觉得,很多时候,他们表现出了人的欲望的一种人工放大.

说的好!

日片很突出人的生理反映  每一个细节都要很清楚地拍摄出来
不过大部分都是女人的

所以说  日片是服务男人的  而欧片是服务所有人的  也就是说  欧美的片子  男人和女人一起看  感觉是一样的  完全平等  而日本的  是男性完全占主导地位

所以我认为这是男权社会的体现

我觉得这和男权社会无关!其实大部分女人上床的时候是希望男方操纵一切的,一个强攻型的男人在某种程度上很有魅力!这和女人心理的被虐性有关,女人都有存在被男人强奸的性幻想。

Originally posted by buss at 2005-3-14 02:23:
我就爱一个人看  一群人实在没劲  明明兴奋  还得说说笑笑  难受啊~

我觉得日本A片变态方式是  女人被男人操纵的很厉害  我觉得这是不是和社会上的男权主义问题有关系?

HOHO,我没说你心理不健康呀.

Originally posted by buss at 2005-3-14 02:23 AM:

我们在一起看的时候,我其实挺不耐烦的,都是正常的男人,不能做就够了,不去想就好了,还要放纵自己的欲望.他们到是看得很专著,我就很来气,这不是自己折磨自己嘛.

女人在日本A片里,已经完全失去了作为平等的社会个体的属性,沦为完全的工具.从某种意义上说,我觉得日本社会是先进的,不是说它的制度和人本身的素质,而是它被强制的经过了一个加速的过程,人为了更好的生存,或者说在更好的物质条件下生存,变得非常适应社会的需要,换言之,作为社会主体的男性成员成为了独裁者!
在这个意义上说,他们是阳盛阴衰.这个很惨,类似于强孥之末.

我不觉得

就是因为正常的前戏做不到那么充分,所以我觉得日片更适合女性看,那才是女人正真希望的前戏!与其在做爱的过程中花样百出,还不如多在前戏下功夫!

Originally posted by Armen at 2005-3-14 02:25: