我不知道是不是喜欢上了那个叫(拖鞋  )的人,但是我告诉自己,不管怎么样,都不能伤害到汪汪,不管谁和她抢她的白马王子,我不会!!日子就这样一天天过去,浑浑噩噩的,我最擅长的仍然是外语,最差仍然是数学,几何,仍然和老师们作对,甚至吵架,和前世没啥区别,有时候我很纳闷,怎么就一点进步也没有呢?上辈子总想在下辈子做个美女,做个聪明人,不做傻子。想想跟前世的buss吵架,他总说我傻,我知道,多亏她不记的前世的种种,否则我怕她拒绝认我做姐姐。这段时间一直想着自己的衰命运,忽略了汪汪,也错过了好多事情。等我还魂了,我发现汪汪不再魂不守舍了,而且还有点光彩照人,这让我百思不得其解,如果不是胖子来访的话,我可能还要等上一阵子才能知道那秘密。胖子来的时候我正在愣神,我在想我前世的爸爸妈妈,不知道他们在哪里,自己真是自私,就这样撇下他们走了。胖子的出现让我也眼前一亮,原来胖子并不胖,眼睛也不小,其实长得挺帅气的,我又走眼了。不过今天的他有哪个地方一反常态,让我联想起一个人,汪汪!难道。。。凭我几十岁的人,直觉告诉我,有问题!哥们就是哥们,胖子就是胖子,不用动刑,他自己就甜甜蜜蜜的招了。原来他和汪汪已经私定终身了,说得有点夸张,其实就是在谈朋友。我当时就听见自己的下巴啪的一声掉在了地上,这是什么世界啊?原因呢也很简单,就是有一日,胖子在某个什么关于电脑的比赛上获得了个什么金奖,那个( 拖鞋 )被击败了,事后朋友们去庆祝,胖子借机向汪汪表白,说得诚恳之至,说知道自己一无是处,比不上那个(拖鞋),不过他会用一百二十分的心来对待她,不会让她受半点委屈。把个汪汪感动的鼻涕一把泪一把的,于是一桩大好姻缘就成了。汪汪其实早已对那个( 拖鞋 )死心了,那个太优秀了,而且人家心有所属了,又何必强求呢。不一会儿,汪汪就红着脸来了,哼,原来是约好了的。看着眼前的美女,怎么也想不到她前世是我的老公,难道他们在前世就有一腿?只是我太傻没看到?甩甩头,我笑自己,又在胡思乱想了。看着他们甜甜蜜蜜离开的背影,我想,汪汪找到了幸福,我的呢?

[ Last edited by chinesehejing on 2005-3-23 at 17:16 ]
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

君子小人,总在一念思量

now u get me glue to the computer screen, waiting and waiting...

何静 就是何静  yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

那个帅哥是不是liris-me呀?
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-23 17:09:
那个帅哥是不是liris-me呀?

henghenghaha, please, don't make me confused;)

Originally posted by submarine at 2005-3-23 17:12:

henghenghaha, please, don't make me confused;)

一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-23 17:12:

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Originally posted by henghenghaha at 2005-3-23 17:17:

gift.gifgift.gifgift.gifgift.gifgift.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

:):):):):):):)