Originally posted by steller at 2005-7-12 11:12 AM:

embarassed真的,我会害羞的啦!
以后会多多发一些上来的了,
不过应该多都是西餐,不知能不能引起大家的食欲.
;)

当然能引起食欲拉!
我想作为中国人,西餐做的好的人不多吧?
其实什么餐都好,能吃进嘴的,就多发发吧。
也无所谓好不好的,大家自娱自乐,寻个开心罢了。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by makus at 2005-7-12 01:00 PM:
楼主是个女生,而且男朋友不在身边!

哇,你是侦探

Originally posted by makus at 2005-7-12 01:00 PM:
楼主是个女生,而且男朋友不在身边!

:P我是女的,但已经结婚了,
而且这几个月,老公都会在家里,
你说错了.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-7-12 12:58 PM:

当然能引起食欲拉!
我想作为中国人,西餐做的好的人不多吧?
其实什么餐都好,能吃进嘴的,就多发发吧。
也无所谓好不好的,大家自娱自乐,寻个开心罢了。

;););)
我是小黑人~~~~~

To SHiSHI

年糕片是在亚超买的, 干的, 要泡一个晚上才能用的
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

好怀念宁波的年糕啊,加肉丝,香菇,青菜
放汤好好吃的。。。。。。。。。。

Originally posted by steller at 2005-7-12 11:12:

embarassed真的,我会害羞的啦!
以后会多多发一些上来的了,
不过应该多都是西餐,不知能不能引起大家的食欲.
;)

如果想吃就到别人家去混饭,嘻嘻

Originally posted by shishi at 2005-7-12 08:10 PM:

如果想吃就到别人家去混饭,嘻嘻

我也只是西餐在行,中餐还是未知数呢?(没什么机实践)
想吃中餐时,还是要到中餐馆去交学费的.
我是小黑人~~~~~

Originally posted by steller at 2005-7-12 09:33 PM:

我也只是西餐在行,中餐还是未知数呢?(没什么机实践)
想吃中餐时,还是要到中餐馆去交学费的.

臭美精, 自恋狂!