亚琛的外国人间关系非常激烈,不知是当地政府的手腕还是什么,
其实我个人不像留在德国定居,我希望看见他热闹点,因为我已经" total Nase voll"
曾经有一次乘33想下车时被司机忽略了,没有停。坐在门旁边的两个印度人竟然正面看着我,哈哈大笑。

但作为中国人,我不希望大家过多的卷进这局 Scheisse 中去。
我们有我们目标,我们的民族素质也绝对不低的!!!
[img]http://wetter.rtl.de/redaktion/fotos/dp_050808_wetter_regenbogen.jpg?80504[/img]

Tom大叔的形象全毁了~竟敢欺负我们家十六~黑人的仅有的一点民族形象在今天也被他们自己破坏了。不过不管对什么人,我们都不能让人家觉得黑头发黄皮肤的人好欺负。每次听到中国人被欺负的时候,就有一种愤怒,不仅愤那些欺负人的家伙,更愤被欺负的人不敢抬起头来~我们十六就干得漂亮~听完爽到现在!

Originally posted by taiji at 2005-7-30 07:57 AM:

你这是什么话?没有谁天生是劣等的。

15年前我以为黑人是阶级兄弟,15年后我为他们的狐臭而折腰...
15年前我以为黑人都是热情友善,15年后,我只能说:我靠...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by jed at 2005-7-30 07:59 AM:

你就是!

这里没黑人上CSUCHEN好不好
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 沙洲 at 2005-7-30 01:00:
删贴!
扣分!
无法无天了还!
靠:mad:

被打得不是你对不?
跟你没关系对吧?
你看着中国人,被黑人堵在房间里打什么感觉?
你删吧,无所谓,我只是发牢骚。
[fly][b][size=4]每天都开心,连起来就是一生[/size][/b][/fly]

极端的理论都不同意。。。

我一看到黑人就琢磨了,你说,他们怎么能如此之黑呢?怎么长的啊?为什么呀?

瓷器不和瓦砖斗 黑人是可恶 但和他们动手好象太那个点了 那个黑女人可恶的行为 谁能不能具体讲一下?

我大爷说了,黑人是在烤箱里呆太久了~