原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-11 22:15 发表
偶算是家门口守了3年的………………

呵呵,那你家门口的水平还真是没的说!yes.gif yes.gif

那就先按熊导说的办吧,热身的时候就看出来了……
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-11 22:07 发表
我朋友不行还有吴宾呢,他不是喊着要帮我守半场么?!

主要我也想看看我那朋友适合不适合,我没见过他踢球…………

但是要是守了6年的话……怎么也不会比我差啊……

淘淘人家也号称是守过N年门嘀。。:love.gif :love.gif

原帖由 ldwbtfe 于 2006-8-11 22:17 发表
是啊, 或者稍微小一点

再小一点??40 2/3这样的??不过ADI的鞋比NIKE的偏小,我以前就是NIKE的……确实感觉小……

我NIKE的是41 1/2的,现在这鞋是42 2/3的(不过是稍微稍微稍微大了一点点)。

你以前的鞋要是40的话,那ADI的你就该选41的

原帖由 lgwlgw 于 2006-8-11 22:18 发表

淘淘人家也号称是守过N年门嘀。。:love.gif :love.gif

无语走过…………没见过他守门……

沉沉,你该去商店试一下,或者看看有没有自己喜欢的款式。然后再考虑网上买。

而且不同型号的号码穿起来也不一样。

ADI的F30和F10同样的号码但是穿起来差别很大。F10我的脚都塞不进去,F30就很舒服。所以还得看型号。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-8-11 22:19 发表

无语走过…………没见过他守门……

据说有一个传奇的扑救…………………………N多人给我展示过……

那個叫買鞋的傢伙 ~~~~

選鞋的時候,如果能后現場試當然是最好的了 !!!

其實在 eBay 上面買鞋子,很容易買到假貨(也不能這麽說,主要是上面從來不寫構成面料,比較容易有差錯),這是其一,其二,不容易控制鞋的碼數,如果可以的話,應該到商店試同一款鞋,再決定尺碼 !!!

建議,明天早起,到 新市場 冰激淩大樓旁邊,南北方向的路,朝北往裏走,沿著路右手邊,剛好在盡頭処,有一閒鞋城,進去上二樓,上電梯后左拐6米再左拐,往前13-15米,看右手邊,有那款今年新出的 adi(巴拉克蹄子上的那款),白色,原價200,ebay上也要140多,那裏只要90多 !!!啓動釘,皮製,兩對不同重量的鞋墊,配一個簡易鞋包 ~~~ 有 42、43、44 ~~~