原帖由 驴子 于 2006-12-7 00:24 发表

怪不得刚才有人说富贵不能淫。。。

这不是歧视么。。。

富贵人该包二奶三奶. 不要玩低级游戏...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-12-7 00:29 发表

富贵人该包二奶三奶. 不要玩低级游戏...

原帖由 cactus 于 2006-12-7 00:28 发表
哎。。。怎么就没有人能够稍微正常点,想想爱情的咚咚撒,俺撤

爱情是对爱人说的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-12-7 00:30 发表

爱情是对爱人说的

那爱人就是牌坊了

原帖由 cactus 于 2006-12-7 00:31 发表

那爱人就是牌坊了

maybe你把爱人当牌坊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-12-7 00:34 发表

maybe你把爱人当牌坊

嘴巴干净点

原帖由 cactus 于 2006-12-7 00:35 发表

嘴巴干净点
原帖由 cactus 于 2006-12-7 00:31 发表

那爱人就是牌坊了

这不是你说的么

我可不这么认为

原帖由 cactus 于 2006-12-7 00:15 发表
就你们这点素质,哼哼妹妹哪里会喜欢,喜欢的也是荡妇,荡妇又是你们鄙夷的,靠,一群本是流氓又立牌坊的王八

又是妇人之见。
男人不坏,女人不爱。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 cactus 于 2006-12-7 00:15 发表
就你们这点素质,哼哼妹妹哪里会喜欢,喜欢的也是荡妇,荡妇又是你们鄙夷的,靠,一群本是流氓又立牌坊的王八

所以俺喜欢的就是你这妞儿

那爱人就是牌坊了

牌坊是拿在外面给人看的
爱人是放在心里自己疼的
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.