真够不要脸的,你家怎么教育出你这么个极品,希望大家一起搜集证据,让他接受点教训

我没有不尊重你,是你一而再再而三的挑衅
我可以把你的帖子都贴出来,我卖电脑而已,你看看你是如何挑衅的

23楼
还不议价呢,在放3个月,500都没人要

74楼
一个破电脑引起这么多波澜,楼主我不得不出来说一句,你看看咱俩谁激动,就掏钱直接卖你东西可以,说别的都是激动吗
不知道哪弄个电脑,觉得是个什么好东西又汇率,又网购的,还编出一大堆胡说八道的东西,什么飞机没赶上没买成,有必要吗。好东西早卖出去了。 电子产品不是文物,没收藏价值,毫不激动的和您说一声

192楼
lz 你别再解释了,越描越黑。。。。。。你这诚信度,满口说话对不上,谁敢买你东西啊。 这不是几十欧,买的不好,自己认倒霉算了,小壹千欧呢,弄回去真不好用了,你绝对也能弄出一大套来。
干点别的吧,既合法,也没人骂你不道德 !

200楼
骗同胞的钱,大家小心别在上当!

225楼
说的到位,关键是引起大家注意,别花了银子,上了当

真够不要脸的,你家怎么教育出你这么个极品,希望大家一起搜集证据,让他接受点教训
唐老鼠和米老鸭 发表于 2011-8-7 16:29

我们讨论了这么多楼

我不知道你想证明什么?
证明我赚人家钱了?

你们也搜了,e15,t420s,仅此而已 ...
quentinshen 发表于 2011-8-7 16:17

算算你挣了多少钱,对亚琛版的版友有意义,至少大家以后遇到宣称“只挣5%,无愧于良心”的从美国倒腾二手笔记本到欧洲的卖家,知道怎么挤水分,怎样讲价。

萍聚上的卖家做什么生意,我没时间去了解,但至少我知道,在亚琛板块,卖东西很嚣张,怒斥跟贴网友“不懂装懂,丢人,外行,信口雌黄”的只有你。

我无意做什么英雄,不然打你这样的死老虎何必匿名?

大家不是傻子
买卖东西,自己有考量,你们不买,拍砖可以,拿证据,最直接的证据就是有人比我卖的低
跟美国价格有什么关系

我没有不尊重你,是你一而再再而三的挑衅
我可以把你的帖子都贴出来,我卖电脑而已,你看看你是如何挑衅的 ...
quentinshen 发表于 2011-8-7 16:32

你最后算出来我挣了多少?
跟这个5%相差多少?

算算你挣了多少钱,对亚琛版的版友有意义,至少大家以后遇到宣称“只挣5%,无愧于良心”的从美国倒 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 16:33

大家不是傻子
买卖东西,自己有考量,你们不买,拍砖可以,拿证据,最直接的证据就是有人比我卖的低
跟美 ...
quentinshen 发表于 2011-8-7 16:42

美国的价格,关系到欧洲的买家是否做了冤大头,关系到议价的空间有多大。

有人在利用信息不对称获取暴利。版友们通过论坛交流,搞清楚一些事实,少花钱,不正体现了论坛交流的价值吗?

没问题啊,我没有不让你查,我反而告诉你怎么查
给大家更宽松的环境和空间去了解
我把我知道的东西也奉献给了大家
我们的目的是一样的,不要让大家做冤大头
但是美国德国毕竟价格不一样,我给大家一个我的机器的出价,只是针对我这一台机器
就这一台,你觉得可以接收就买,不能接受就不买
我买的价格跟现在比未必是最低价,但是我说5%没有错,也是事实

美国的价格,关系到欧洲的买家是否做了冤大头,关系到议价的空间有多大。

有人在利用信息不对称获 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 16:48

我对我从帖子开始到现在,对你特别在意的几句话,也是你帖子中提到的
"不懂装懂,丢人,外行,信口雌黄"
这些跟你道歉,我确实有不冷静的地方。希望你包涵。
你只是想质疑,把事情搞清楚,并不是挑衅,我开始误会了,所以可能语气不太客气。
希望你能理解。如果你想跟我讨论在美国买thinkpad最便宜,我会倾囊相授。

算算你挣了多少钱,对亚琛版的版友有意义,至少大家以后遇到宣称“只挣5%,无愧于良心”的从美国倒 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 16:33

没问题啊,我没有不让你查,我反而告诉你怎么查
给大家更宽松的环境和空间去了解
我把我知道的东西也奉献 ...
quentinshen 发表于 2011-8-7 16:53

再提醒你一下,论坛上的版友兑换货币,都是按照汇率中间价算,这样体现了买卖双方的利益。

你按照现钞买入价算,本身就是不合理,通过转手笔记本,你除了挣取利润,还将中长期看跌的美元收入换成了相对坚挺的欧元,这个货币转换过程你不但没有受到银行的盘剥,还以银行的钞买价再一次剥削了买家。这个做法合理吗?

你挣了多少,是不是5%,版友们都会算,能出国读书的,智商低的没有。

我对我从帖子开始到现在,对你特别在意的几句话,也是你帖子中提到的
"不懂装懂,丢人,外行,信口雌黄"
...
quentinshen 发表于 2011-8-7 17:02

楼主如果一开始就是这样态度,退一万步说,自打你说道歉开始,就是这样交流,而且语气真诚,相信这个帖子就不是现在这个走势了。

我看过你的博客,还有未名空间的文章,对你有大概的理解。

虽然我不忿于你骂我的那些话,但是,自始自终,我没有动过举报楼主的念头。