天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

理由早已经说过,你不认同而已
当然不能强迫你认同。。。

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 11:24 发表

嗯,在中国很多地方也是这样的,民众被当官的欺负了之后,当官的往往会对他说:“你去告啊,去上访啊。”当然了,往往后面还有一句“你就是告到省里(或者中南海),老子也不怕”。 : ...

这里是中国吗?

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 11:25 发表

有规则来制约,警察什么时候可以抓人,什么时候不可以,有警察条例来规定。警察做错了,还有督察可以监督他们。

这里也有

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 11:24 发表

嗯,在中国很多地方也是这样的,民众被当官的欺负了之后,当官的往往会对他说:“你去告啊,去上访啊。”当然了,往往后面还有一句“你就是告到省里(或者中南海),老子也不怕”。 : ...

你可以自己不来把~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

原帖由 neig_xp 于 2006-10-31 11:25 发表

这里是中国吗?

换国籍难,换论坛可容易.
有人又不满,又死赖着不走,这就难救了啊~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 11:27 发表

如果你要说这里不是中国,那就别搬出中国的什么互联网法律来,而是按照德国的法律进行,OK?

木不木啊,论坛给的规定~
我给的是论坛直接文字连,又不是转贴.
就算贴的是印度尼西亚法,你要来,你也就受着.
你可以不来把,自己手抖点错了?
你QUELLE啊?说什么就什么?这里按照老Q的意思来~老Q要贴中国法就是中国法,要贴德国法就是德国法.
你明白否?
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 11:27 发表

如果你要说这里不是中国,那就别搬出中国的什么互联网法律来,而是按照德国的法律进行,OK?

所以不要说这里的申诉没用
再者论坛有权选择自己的规范,注意这个选择权规论坛管理者所有,而这里选择的是中国的一些法规

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 boilingsnow 于 2006-10-31 11:32 发表

这说明网站管理者没有把它当作是在德国境内的网站进行定位。
行,既然你定位是国内网站,那就别问“这里是中国吗”这样的问题,不要搞双重标准。
当然了,不是你问的,不过是一唱一和罢了。

木了把.
论坛当然可以按照双重乃至更多法律执行,好比DOLC,德国法律中国法律都要照办,冲突的地方以LIVE为标准.
凭什么CSUCHEN就要以你为标准,你老Q他哥啊?
QUELLE可以立出三个标准,中国法律,德国法律,他个人的标准.
最终解释权,归QUELLE所有.
当然也不是我.
我也没认为这里是中国,但是,这里是老Q的CSUCHEN.你得明白这点.客随主便~
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,