原帖由 taiji 于 2006-9-29 02:38 发表

原来是认错人了啊,那好说好说.
不过你看,我就比你们何老大沉得住气,气不过也不能逮谁跟谁来劲,是不是?
W和虾较劲,她强出头,我出来说句虾的好话,她就让我滚,多不合适,你现在为她解释,我要对你恶语相向,你做何感想 ...

Share |
Share

原帖由 taiji 于 2006-9-29 02:38 发表

原来是认错人了啊,那好说好说.
不过你看,我就比你们何老大沉得住气,气不过也不能逮谁跟谁来劲,是不是?
W和虾较劲,她强出头,我出来说句虾的好话,她就让我滚,多不合适,你现在为她解释,我要对你恶语相向,你做何感想 ...
老兄,那不叫强出头,那叫据理力争好不。看到不对的事情难道不能说吗?
ps:前面已经解释过了,去看看,包你满意lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 晴格格 于 2006-9-29 02:40 发表

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
原谅他了
怎么也是老干部阿,要尊重lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

不行了.累死我了.我妈估计又上班了.我闪了.

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-29 02:29 发表

呵呵,这个是我错,确实认错人了,消息来源不准确,见谅了。
不用大人替你做主,我自裁吧
给你赔礼道歉了
ps:其实我还是觉得你有装傻的可能
再ps:如果我 ...
哎哟,你看你还真......唉,让俺多不好意思啊,没事了没事了.
PS: 我还真不是装傻,至于怎么回事,俺不能告诉你.lol.giflol.giflol.gif

原帖由 allofover 于 2006-9-29 02:50 发表

我跟他们都不认识的

只是这两天泡在网上的时间多了点

这前后又被我看到了

我是路人

所以多嘴了
一点都不多嘴
rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
大部分都是我这个德性的,上来就骂人的,最欠揍:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 taiji 于 2006-9-29 02:45 发表

哎哟,你看你还真......唉,让俺多不好意思啊,没事了没事了.
PS: 我还真不是装傻,至于怎么回事,俺不能告诉你.lol.giflol.giflol.gif
无所谓了,俺不是包打听lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
有啥不好意思的,你是有理的,是被欺侮的,不爽了就要大声疾呼,否则这世上没有真理二字了
君子小人,总在一念思量

原帖由 allofover 于 2006-9-29 02:46 发表

晴格格 是做妈妈的人了吧 休息吧 不早了  

什么!!!!!! 我???????????????????????????????当妈妈????????????????????????????????????????
都是前段时间谁发的新闻.你说的那个是国内的演员吧?我在等5年在说吧.吓死我了!

原帖由 晴格格 于 2006-9-29 02:40 发表

俺脑子慢,手也慢,没看到后面,前面先回了,有点乱啊

又想到一点,也容易让人误会.我是通过MSN知道老虾的行动的.我和他可没什么关系呀!原来就有人把我当成TAIJI版主夫人,实际上人家是么么茶,这次可别有人误会.