原帖由 taiji 于 2006-9-29 03:01 发表

俺脑子慢,手也慢,没看到后面,前面先回了,有点乱啊

原帖由 晴格格 于 2006-9-29 03:03 发表
又想到一点,也容易让人误会.我是通过MSN知道老虾的行动的.我和他可没什么关系呀!原来就有人把我当成TAIJI版主夫人,实际上人家是么么茶,这次可别有人误会.
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
要不花边新闻从哪里来啊
君子小人,总在一念思量

原帖由 晴格格 于 2006-9-29 02:43 发表
不行了.累死我了.我妈估计又上班了.我闪了.
你妈怎么上班就泡csuchen啊,不是网络警察,分管德国地区的吧?

原帖由 晴格格 于 2006-9-29 03:05 发表

有小孩这么大的事你也敢否认?
你总不能为了保持纯真少女的青春形象连六亲都不认了吧.

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-29 02:41 发表

老兄,那不叫强出头,那叫据理力争好不。看到不对的事情难道不能说吗?
ps:前面已经解释过了,去看看,包你满意lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
强出头是W说的,可不是俺说的啊.
其实这个事,我看大叔就根本没当回事,他就是玩玩,虾同志倔了些,虾认真大叔觉得更好玩,才膘上劲的,其实本来就是闹闹玩玩,我们边上看眼的人操的心都有点多了.
不过反正闲着,俺是八不得有热闹的.

对对对,都是他们惹的祸,脱光了游街示众lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 01:05 发表

嗬嗬,我只说顶你和鸭鸭斑竹,没说谁谁不好啊?(我们也得敢说阿,不然又被删了:han.gif )大家立场不同,我们小老百姓就是需要一个公平自由的平台,一如国内想平等自由发表意见的小老百姓一样的心声。而你们当然 ...
老虾其实是很重视论坛平等自由的,你不了解事情来龙去脉。
公道自在人心——我觉得老虾事情处理的很精彩。其实他工作很忙,哪有必要和职业灌水者耗下去,直接用whisper自己的理论来教育他一下,精彩至级!yes.gif rose.gif rose.gif
至于反对意见的“民意”明眼人一看就知道了,都是平时见不到的id,这个时候上来造势,使得情节跌宕起伏,扣人心弦啊!

原帖由 驴子 于 2006-9-29 01:20 发表

。。。

披着驴皮的牛!

:hit.gif :hit.gif :hit.gif
原帖由 jiejiedog 于 2006-9-29 08:38 发表

老虾其实是很重视论坛平等自由的,你不了解事情来龙去脉。
公道自在人心——我觉得老虾事情处理的很精彩。其实他工作很忙,哪有必要和职业灌水者耗下去,直接用whisper自己的理论来教育他一下,精彩至级!yes.gi ...
我没认错人吧,屁勒
简直胡说八道
不要照顾其他人的感受阿
还精彩:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-29 08:29 发表

呵呵,这个是我错,确实认错人了,消息来源不准确,见谅了。
不用大人替你做主,我自裁吧
给你赔礼道歉了
ps:其实我还是觉得你有装傻的可能
再ps:如果我 ...

天那,大梦谁先觉,平身我自知

睡起来,处理完公事儿,上来一看,水多的真的可以喂我们家的那些螃蟹了

喜欢你的原因很简单,就是错了自己就承认,对的绝对不会去随大流去改变

但是好象有点中国一句古话的映照:强龙斗不过地头蛇(小心,我知道这个话一出来说不好我也成了被批斗的对象了.无所谓了!)

但是事情的起起落落我想其实大家都是心知肚明的.

妞呀,你就不能安分的写写作业,然后打打球吗

何必呢,我不是墙头草,但是我觉得争来争去的,有意思吗

现实里有很多这样的事情,等结果就是漫长的等待

还是等我给你们做饭吧!

战士们,休息会

好怀念一些那些一起灌水的人们,感觉那个时候就是社会主义一片阳光明媚

嘿嘿!!!!!!

妞,十一要出门几天,你要乖点.

有的事情永远是没有结果的.

有结果的就是............................死伤无数!
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……