不是我自卑,我对化学很自负,只是进来感觉被别人称呼泰斗的身份回答问题,很飘飘然的感觉!!结果原来你有含义的!唉
天道酬勤
长风破浪会有时
直挂云帆济沧海
Share |
Share

Originally posted by 炖锅肉,吃巴顿 at 2005-11-13 20:18:
还差一个,taiji老大,快给我讲讲!

刚看见帖子。
pasiv跟铁同志说得已经很详细了,再说你看那个烟的颜色没毒都怪了,你家有亲戚住那附近吗?有的话让他们快搬家吧,化工厂爆炸可能是赶不上前苏联切耳诺贝利核电泄漏,但对环境对人体有害是百分之百的。
另外俺也不是太斗,喊大了容易折俺的寿。

运气好的话会基因变异变聪明的。我们这儿的镇海有中国最大的石油炼化。经常看到路上群众集会抗议空气污染。可是镇海出的院士密度全国最高的

Originally posted by fruidbug at 2005-11-13 09:04 PM:
运气好的话会基因变异变聪明的。我们这儿的镇海有中国最大的石油炼化。经常看到路上群众集会抗议空气污染。可是镇海出的院士密度全国最高的

这个可就奇怪了,还有真么积极的方面?
我们并不是夸大化学工业的危害,而是强调一下化工在生产过程中一定要注意安全,
生活中也需注意,毕竟化学制品与我们的生活休戚相关,

Originally posted by taiji at 2005-11-13 08:58 PM:

刚看见帖子。
pasiv跟铁同志说得已经很详细了,再说你看那个烟的颜色没毒都怪了,你家有亲戚住那附近吗?有的话让他们快搬家吧,化工厂爆炸可能是赶不上前苏联切耳诺贝利核电泄漏,但对环境对人体有害是百分之百 ...

no.gifno.gifno.gifno.gif    pavis  pavis pavis

搬家不至于吧,化学不是核辐射。出去避避风头的好!哈哈。。。。不过怎么听起来像香港黑帮!11.gifsad.gifmad.gifdozingoff.rolleyes.g

[ Last edited by pavis on 2005-11-13 at 22:30 ]
天道酬勤
长风破浪会有时
直挂云帆济沧海

哇哦,化学牛人真多啊

Originally posted by 炖锅肉,吃巴顿 at 2005-11-13 07:23 PM:
吉林石化公司称爆炸没有造成大气有毒污染

新华社吉林市11月13日电 (记者褚晓亮、马扬)中石油吉林石化公司党委副书记、副总经理邹海峰在13日深 ...

这位领导真会说话,或许那些浓烟和刺鼻的气味只算是无毒污染,;)

Originally posted by pavis at 2005-11-13 22:28:

no.gifno.gifno.gifno.gif    pavis  pavis pavis

搬家不至于吧,化学不是核辐射。出去避避风头的好!哈哈。。。。不过怎么听起来像香港黑帮!11.gifsad.gifmad.gifdozingoff.rolleyes.g

[ Last edite ...

sorry,把你名字看错了。

Originally posted by 炖锅肉,吃巴顿 at 2005-11-13 20:23:
吉林石化公司称爆炸没有造成大气有毒污染
  新华社吉林市11月13日电 (记者褚晓亮、马扬)中石油吉林石化公司党委副书记、副总经理邹海峰在13日深 ...

其实
“吉林石化公司称爆炸没有造成大气有毒污染 ”
他是说:“没有造成大气有毒,(但是)污染 ”

[ Last edited by sommer210105 on 2005-11-14 at 01:09 ]
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

记得苯好像极易容于水的,也许打两炮,降点儿雨,会好些巴。
不过是不是会污染地下水啊?
要是这样的话,马上批发些矿泉水去卖啊,赚大了。

[ Last edited by sommer210105 on 2005-11-14 at 01:07 ]
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。