原谅我不拘放纵爱自由——

周六晚上活动时间是7点半到十点半,你不至于连夜走吧?ZDF不在,FEEDER一个人带一个新秀不会把咱们蹂得太惨的.han.giftu.gif

就知道是你打的,俺今天忙的够呛,那有时间鬼混,还不是见缝插针的嗯嗯去了blush.gif,他不能蹂躏我们那我们就蹂躏他们吧;)我下去出票了,等会见具体时间

好便宜的票,31大洋往返搞定。具体到达时间是17点16分,我吃过饭就开溜好了,周日上午11点44的车离开。
exil你不能那么早来火车站不要紧,我正好可以在附近溜达溜达参观参观。

Originally posted by exil at 2004-3-16 13:44:
周六晚上活动时间是7点半到十点半

我七点就会到, 最晚可以打到十二点, 你们可以早点过来.
欢迎啊!!记忆中还是第一次将和TREE站在球网的两边打球.biggrin.gibiggrin.gi

和领队对阵,好激动

Originally posted by tree at 2004-3-17 09:48:
和领队对阵,好激动

强烈要求FEEDER领队和TREE打一局单打,在要求EXIL与TREE打一局单打。biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-17 23:10:
强烈要求FEEDER领队和TREE打一局单打,在要求EXIL与TREE打一局单打。biggrin.gi

我本来就有这个想法, 还不知道TREE愿不愿意.lol.giflol.gif

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-17 22:10:

Originally posted by yonex at 2004-3-18 00:40:

他体力一向很好的,风格也是防守型的。biggrin.gi