原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 18:26 发表

女生的要求总是很简单,只要有个对她一心一意,对她好的人就行。

管它苹果橘子呢。

女人的理由总是很虚化。
许多人都可能对你好,结果最后还是得上升到其它的量化标准上,比如帅不帅,等等。
其他条件相同,开宝马总比骑自行车要吸引人得多。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-29 17:51 发表

女人的理由总是很虚化。
许多人都可能对你好,结果最后还是得上升到其它的量化标准上,比如帅不帅,等等。
其他条件相同,开宝马总比骑自行车要吸引人得多。

呵呵,以偏概全

但是偶也不能说,在同等感情的基础上,不选择优等经济条件
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 18:53 发表

呵呵,以偏概全

但是偶也不能说,在同等感情的基础上,不选择优等经济条件

这就对了,但是同等感情是很虚假的说法。

原帖由 whisper 于 2006-7-29 17:58 发表

这就对了,但是同等感情是很虚假的说法。

呵呵,爱情本来就很虚,本来就是一种感觉
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 19:09 发表

呵呵,爱情本来就很虚,本来就是一种感觉

所以最后许多人都很痛苦,然后对天诅咒。

原帖由 whisper 于 2006-7-29 18:26 发表

所以最后许多人都很痛苦,然后对天诅咒。

hoho~~,那也是爱情的一部分
没做好准备,就别涉入..............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-29 19:30 发表

hoho~~,那也是爱情的一部分
没做好准备,就别涉入..............

如果这样说,这世界上百分之九十几都过早地涉入爱情了。

LZ两位再吵什么. 让有品位的过来人说说话. 我觉得, 苹果比桔子好吃又更有营养. :
我向往生命, 但畏惧生活.

原帖由 浮尘 于 2006-7-29 19:36 发表
LZ两位再吵什么. 让有品位的过来人说说话. 我觉得, 苹果比桔子好吃又更有营养. :

相比较来说,我觉得香蕉和鸭梨更好吃
至少香蕉不会有酸的,酸梨不算
苹果桔子,都有可能是骗人的,看起来挺好,吃起来特酸。

原帖由 whisper 于 2006-7-29 18:34 发表

如果这样说,这世界上百分之九十几都过早地涉入爱情了。

剩下的时间就是学习
过早不要紧,只要努力学!
                               ~嘎~