原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 01:39 发表

什么我们小两口啊?我根本不认识他的:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:

啊?你居然这么说?好,我明天就找咱妈去,让她评评理,这日子还有得过了吗?
你说你来德国,我让你来了,没想到你变成这样了

我真命苦呀!!!!!
消失

原帖由 bass 于 2007-6-29 00:38 发表

你好狠呀,不是说好有福同享,有难同当了吗?哎,自己的女人都靠不住
看来我今天晚上的好好调教一下你了

谁调教谁还不知道呢?先安静养下神
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 调教师 于 2007-6-29 00:46 发表

我哪有水你的帖a,已开始就说了,来找我a

先给我看看照片啊 不看照片,怎么去找你呢?BLIND DATE?

原帖由 bass 于 2007-6-29 00:47 发表

啊?你居然这么说?好,我明天就找咱妈去,让她评评理,这日子还有得过了吗?
你说你来德国,我让你来了,没想到你变成这样了

我真命苦呀!!!!!

哇噻,不是吧?我腿上纹的名字好象不是你吧?

原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 01:50 发表

先给我看看照片啊 不看照片,怎么去找你呢?BLIND DATE?

这多惊喜a,我那么帅,万一你一看爱上我了,我可怎么办好a

原帖由 调教师 于 2007-6-29 01:00 发表

这多惊喜a,我那么帅,万一你一看爱上我了,我可怎么办好a

看上就看上贝,有什么大不了的 多看几眼,你又不会掉肉,是吧?

原帖由 费雪儿 于 2007-6-29 01:52 发表

哇噻,不是吧?我腿上纹的名字好象不是你吧?

当然了,你文的是戒了,戒了,上次戒烟的时候文的,说是以表示你的诚恳,让我放心!!!!:astonishment:
你都忘了?!!!!
消失

哈哈,我也喜欢女生啊!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-29 12:36 发表
哈哈,我也喜欢女生啊!

这么多a 真~~~~~~好~~~~~~~

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-29 11:36 发表
哈哈,我也喜欢女生啊!

拥抱一下