原帖由 dongtian 于 2007-11-13 21:09 发表
爵士不好把握的,先把24个大小调弄熟了再说吧。没那么简单

想不到冬天兄对乐理还有如此深厚的研究........
Buckethead.........

原帖由 dongtian 于 2007-11-13 21:09 发表
爵士不好把握的,先把24个大小调弄熟了再说吧。没那么简单

终于来了个明白人,一语道破啊,呵呵,JAZZ不是一般人玩的哦,呵呵。。我认识一个前辈,人都在华纳呆了好几年了,绝对属于侠级的队伍,上次回国,他请我去武汉最好的酒吧(他是那里的音乐总监兼吉他手,一个月底薪10000大洋,我靠),那哥们一看就是在那里玩JAZZ,把一些大俗歌全部用JAZZ的风格弹出来,那手法叫一个爽啊,简直出神入化,中间PAUSE我问他,你最近是不是在研究JAZZ,你猜他说啥,哥们儿说,JAZZ可不是能轮到我这个水平来研究的,我现在的水平顶多刚刚入门。我当场晕到,从此,我就放弃了学JAZZ,改为瞎弹了。。呵呵。
所以,我说楼主啊,JAZZ歌手可能好找一点,但是你要找到一个JAZZ乐手,而且还是华人,那估计有点MISSION IMPOSSIBLE。。。如果是搞搞流行小曲,我们还凑合,呵呵

原帖由 prinzjuan 于 2007-11-13 16:42 发表
楼上的炼钢,干脆带上我好了

最近炼不动了。。。

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-11-13 20:11 发表

孩儿他爹谦虚了不是?????"粗人"里也就你还能细腻一下了....时不时的小funk............不象SO侠那样的满把抓.................

不过我到是真的很想学习一下JAZZ.....不过为了JAZZ又得再搞把fender了......... ...

JAZZ,我都已经放弃了,呵呵。,不是人学的啊。。。

原帖由 flyguitar 于 2007-11-14 00:31 发表

JAZZ,我都已经放弃了,呵呵。,不是人学的啊。。。

老总话不能这么说......我们玩ROCK难道就能玩出水平吗??还不是贫民级......跟人家专业的肯定也差的很远呢....

我觉得对我来说,先了解咩叫JAZZ,然后知道怎么就能JAZZ出来点味道,就够了.....娱乐嘛.....一毛底薪都没有还要什么自行车啊............

啥都学学挺好.....能唬人就够了.....:oooo:

Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2007-11-14 02:37 发表

啥都学学挺好.....能唬人就够了.....

好, 就要这种精神,刚开始多模仿模仿,熟悉一下一些比较常用的伴奏,至于后话,现在说还太早。

自己顶一下,沉得有点快

看上去真的很难找嘛

条件更新了,再顶一下