Originally posted by ricky at 2004-7-29 22:46:
我们工厂有磨铁锈的机器...

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

用牛奶洗脸(不知道效果怎么样,反正我没试过!)
磨铁锈的机器才是治本:D

Originally posted by AlArm at 2004-7-31 17:01:
用牛奶洗脸(不知道效果怎么样,反正我没试过!)
磨铁锈的机器才是治本:D

还是拼命喝牛奶吧

其实蜕皮很正常,
以前看过一组数字,
用吸尘器打扫房间的时候,
吸到的三分之一是自己的死皮。
虽然听起来很呕,
但这是事实。。。

Originally posted by AlArm at 2004-8-1 21:15:
其实蜕皮很正常,
以前看过一组数字,
用吸尘器打扫房间的时候,
吸到的三分之一是自己的死皮。
虽然听起来很呕,
但这是事实。。。

这么恐怖啊!!!!!!!!
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
但是满脸的蜕皮还是很难看的,
还是应该尽量在客观上减少

那要看你的褪皮是什么引起的
是皮肤过敏还是皮疹,或者其他什么
就过敏本身来说也分很多种
不说明原因是很难正确处理的
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2004-8-2 01:36:
那要看你的褪皮是什么引起的
是皮肤过敏还是皮疹,或者其他什么
就过敏本身来说也分很多种
不说明原因是很难正确处理的

我觉得应该是这里的天气的缘故。
原来住在浙江,那里的气候和这里不一样,

对阳光过敏?还是因为这里的空气太过干燥?
过着不用吸食牛奶的生活

如果是因为空气太干燥的话就比较简单了
补充水分就可以了
方法很多,介绍你几个我一直用的
多吃水果,水分多维他命c多的那种,比如瓜,苹果,番茄,黄瓜等,保证每天都来点儿
每次洗完澡以后一定要喝一杯水或饮料,最好是酸奶,而且要慢,慢慢喝
平时一有空就用清水扑脸,不必用洗面奶,不要擦干,用毛巾轻轻吸干就好
护肤品里杜绝针对油性皮肤的产品,特别是洗面奶和面膜
尽量少化装,防晒油除外,夏天出门的话用点防晒油是应该的
面膜每星期一次要坚持使用,但不要用太过刺激的,撕拉型的就免了吧
另外如果换护肤品的话,恩。。。介绍你什么好呢?
我自己的保湿用品是倩碧的moisture surge extra,专门补充水分的,不知道你是不是会喜欢。。。

呵呵,先来这点吧,嘻嘻~
过着不用吸食牛奶的生活

Originally posted by ch_in at 2004-8-2 08:05:
如果是因为空气太干燥的话就比较简单了
补充水分就可以了
方法很多,介绍你几个我一直用的
多吃水果,水分多维他命c多的那种,比如瓜,苹果,番茄,黄瓜等,保证每天都来点儿
每次洗完澡以后一定要喝一杯水或 ...

谢谢楼上的妹妹,说得这么详细。
我是个懒人,看样子还是要死劲儿喝水了,
对于美容方面,我是一窍不通,知道黄瓜,embarassedembarassedembarassed