我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 欺负大象 于 2008-4-29 12:57 发表
呵呵 谢谢奶茶

你什么时候到goe来玩哪

什么时候去玩,我一定提前通知你!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-29 20:20 发表
来了,她会先来拜见我滴,厚厚厚~

吼吼吼,恩人一定要先拜见!

你也一定要好好迎接你的偶像我哦!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2008-4-29 21:25 发表

什么时候去玩,我一定提前通知你!

呵呵 好好

但别让不不知道的啊:ridicule:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-4-29 20:30 发表

呵呵 好好

但别让不不知道的啊:ridicule:

BUSA在国内happy着呢,哪还顾得了这边

原帖由 Ruiwen 于 2008-4-29 21:35 发表

BUSA在国内happy着呢,哪还顾得了这边

你那么气愤干吗。。。。。

原帖由 欺负大象 于 2008-4-29 21:36 发表

你那么气愤干吗。。。。。

噢~~噢~~难道wenrui心中的那个人也是busa来着??~~!!:blackness: :blackness:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-29 21:41 发表

噢~~噢~~难道wenrui心中的那个人也是busa来着??~~!!:blackness: :blackness:

这个.......挑明了就不好玩了.........

原帖由 流浪的佐罗 于 2008-4-29 21:49 发表

这个.......挑明了就不好玩了.........

为什么你的IP和1205的一样?为什么1205躲起来不敢回消息?

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-29 21:41 发表

。。。。。哎 太没斗争经验了 你看我和busa现在说话都说的滴水不漏的 他还年轻 你就放过他吧