如果像楼上各位说的,单凭努力的话,那国内的清华北大岂不是和一般垃圾大学一样了。在垃圾学校你再努力,你也是垃圾学校的。你的毕业证也不是北大的
我是说既然选学校,就把目标定高一点。

你就算不停的心理暗示ISE很好,世界第一,它也不会变好。

原帖由 qwaszx 于 2008-11-4 11:30 发表
我肯定不配,您也太瞧得起我了,我也没降它档啊.ISE是什么水平就是什么水平,不会因为说它好的人多而变好,也不会因为说它坏的人多而变坏。ISE是什么水平你们自己都明白。专论文凭来说:德国的二流文凭。做人不要太虚伪 ...

知道自己不配还在这发狂? 真可笑。
你想起点高,你还在杜伊斯堡读书?  中国北大比这好N百倍,你干什么来这?
上了德语专业了就起点高了?您真逗了。  
您要是上了ISE,各门功课拿1,您怎么骂ISE,我相信没人拦着您。
你的那些朋友什么成绩?出来晒晒。 要是因为成绩不好找不到工作,就不要来了,也不要嫌弃专业不好。

原帖由 qwaszx 于 2008-11-4 11:30 发表
专论文凭来说:德国的二流文凭。做人不要太虚伪了。
我没说ISE的专业不行,我只是说要来德国上学,为什么不把起点定高一点再学习呢。

二流文凭谁定的?   文凭上写了? 还是哪个教授说的?  哪个校长说的?
您要是说不出个究竟来。。。我想ISE的人不会这么情愿变二流学生。你要说个明白。

最讨厌你这种50步笑百步的人了,没劲。

原帖由 qwaszx 于 2008-11-4 11:43 发表
你就算不停的心理暗示ISE很好,世界第一,它也不会变好。

ISE的所有同学都没有心理暗示ISE很好,世界第一,是您一直在这心理暗示ISE不好。

原帖由 qwaszx 于 2008-11-4 11:40 发表
如果像楼上各位说的,单凭努力的话,那国内的清华北大岂不是和一般垃圾大学一样了。在垃圾学校你再努力,你也是垃圾学校的。你的毕业证也不是北大的
我是说既然选学校,就把目标定高一点。

你是哪个学校的? 让我们看看你目标多高? 你是杜伊斯堡大学的吧?

我没说我在杜伊啊,我说出我的学校别人又会说我显摆.反正绝对比杜伊这种校强,只是我的朋友有在ISE的.

我亚琛工大的

原帖由 qwaszx 于 2008-11-4 12:48 发表
我亚琛工大的

:naughty:

“自2000以来,亚琛工业大学开设了面向国际学生的多种工程类的国际硕士课程,授课语言为英语或者德语。亚琛工业大学的硕士学位深受国际学生的欢迎,它和RWTH Diplom学位(德国大学的硕士文凭)具有同等学位,都符合申请攻读博士学位的条件。”
是你们学校的教授说的国际硕士不值钱,文凭二流?
亚琛工大有这么低素质的教授么?

你要非说亚琛不如杜伊我也没办法