原帖由 hettyw 于 2007-5-13 21:18 发表

打就打呗,有什么大不了的,找个话题聊就可以了。不知道你说的某些人是谁啊?!

难道还要象你汇报什么吗?别太好奇了,还真跟你无关,真的和你无关!
真扫兴!如果都象你那样没什么大不了,还真少了小女人爱恋的味道!

问题:如果女人太自作多情了怎么办?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 还有多远 于 2007-5-13 22:14 发表

说个全面的来听听

原帖由 hettyw 于 2007-5-13 14:22 发表

主动的,就算有Partner也不去碰。努力克制自己不产生那方面的念头。

都不是圣母玛丽亚!!!

原帖由 陌路狂奔 于 2007-5-13 19:11 发表
问题:你拿起电话给喜欢的人打电话的勇气是多少?

嘿嘿,某些人不知道打了没有?

坦白告诉你,我没有!今天有人管着我
我会打的,明天或者后天,我们有的是时间

原帖由 还有多远 于 2007-5-13 19:30 发表

把你的电话号给我,我先试一试再告诉你:naughty:

不知道某人会不会出来回答陌路的问题

昨晚和她电话,她让我今天打电话,我现在出来回答她的问题了

看来心有灵犀的人都能看明白我们说的话
讨厌说教的东西

问题:女人太自我了男人会怎么样?

原帖由 vipbroker 于 2007-5-12 21:17 发表

不要太多愁伤感,刚才我被困在电梯里就想,这种事情怎末就发生在我身上了,但又一想,这种事情为什末就不能发生在我身上。什末事情都有可能发生的,每个人需要不同的经历,开开心心的过每一天就好了,不 ...

什么是幸福?《求求你,表扬我》里面杨红旗,这么解释:
幸福就是,我饿了,看别人手里拿个肉包子,那他就比我幸福。
我冷了,看别人穿了见厚棉袄,那他就比我幸福。
我想上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福。

我想到的是:我想死了,结果你比我先死,那你比我幸福。

原帖由 hettyw 于 2007-5-13 21:13 发表

觉得你说的,比较片面。

请老师多指教!

原帖由 vipbroker 于 2007-5-12 23:43 发表
突然想到一个问题,

会有人再爱上我吗。会吗。

这个你需要时间和沉淀,SORRY!

问题:很多男人一直说自己是想谈恋爱的,可是总是这山看着那山高,会有结果吗?

原帖由 费雪儿 于 2007-5-14 03:50 发表

请老师多指教!

我哪里能当你的老师哟!:papa:

原帖由 还有多远 于 2007-5-13 23:14 发表

说个全面的来听听

不要意思啊,又要开始忙了,以后有机会再写点我的看法.

补充一下,其实最主要的原因是:我说的禁欲还包括其他方面,比如对功名利禄的追求,不仅是性方面的。抱歉前面没说清楚。