哈哈,鬼节是什么?
最基本的自尊,绝对是需要维护的。不随便伤别人的自尊,也不丢自己的自尊,这是做人的基本原则。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原来这就是传说中的水槽男~
六月秋凉 发表于 2009-8-27 00:00

让您失望了。。。

哈哈,鬼节是什么?
最基本的自尊,绝对是需要维护的。不随便伤别人的自尊,也不丢自己的自尊,这是做人的基本原则。
hettyw 发表于 2009-8-27 09:12

中国有三大鬼节,清明、中元、寒衣。
老兄说得对,我也是力争这样做的。
或许也不需要表现的玩世不恭,有些事,尽力了,就够了。

有电气绝缘胶布吗,防漏水
roydsboy 发表于 2009-8-27 11:44

好像有,好像用光了。。。

好像雍正王朝里的老十三就是鬼节生的。

哎,我还想发表一番爱情是便便的言论。。。我身边的人都听腻了
happylucky126 发表于 2009-8-27 17:51

知己啊。。。
我挺喜欢他的性格的。。。
我和他是一天生的,当然,不是同一年,嘿嘿。。。
我还记得《雍正王朝》书里好像是这样写得:胤祥和胤禛并排骑着马,胤祥心情沉重的说:我是鬼节生的,一年之中阴气最重的一天,最不招人待见了。。。胤禛安慰他说:至阴则是至阳。。。
记不清了,很早以前看的了。。。

中国有三大鬼节,清明、中元、寒衣。
老兄说得对,我也是力争这样做的。
或许也不需要表现的玩世不恭,有些事,尽力了,就够了。

Frank-Liu 发表于 2009-8-28 00:22

在下孤陋寡闻了,多谢赐教,呵呵。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

在下孤陋寡闻了,多谢赐教,呵呵。
hettyw 发表于 2009-8-28 11:37

您太客气了,姐姐。。。

邬先生还给胤祥相面呢,好像说是挺好的,除恶扬善的那种,只不过生在鬼节,所以命运大打折扣。

不知槽男同学面向如何?上PP来大家给你相相吧。
happylucky126 发表于 2009-8-28 18:07

是啊,邬先生说他有九十二岁阳寿。结果胤祥临死前才悟到,邬先生是一日一夜算了两倍,胤祥实际只活了四十六岁。
头像就是我自己啊,那叫一个天庭饱满、地阁方圆啊。。。嘿嘿,我一直号称净坛使者的。。。就可以想见我长啥样了。。。

哈哈,就算楼主的水槽卖出去了,水槽帖也屹立不倒,楼主水槽男的称号也永垂不朽……