原帖由 费雪儿 于 2007-5-14 03:17 发表

难道还要象你汇报什么吗?别太好奇了,还真跟你无关,真的和你无关!
真扫兴!如果都象你那样没什么大不了,还真少了小女人爱恋的味道!

呵呵,我本来就不是小女人.不好意思了.我的确有的时候好奇心太重了,不过你也不用总是为一件事耿耿于怀吧.

原帖由 费雪儿 于 2007-5-14 02:49 发表
幸福就是,我饿了,看别人手里拿个肉包子,那他就比我幸福。
我冷了,看别人穿了见厚棉袄,那他就比我幸福。
我想上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福。

我想到的是:我想死了,结果你比我先死,那你比我幸福。

我是小七~~~

原帖由 费雪儿 于 2007-5-14 03:54 发表

这个你需要时间和沉淀,SORRY!

问题:很多男人一直说自己是想谈恋爱的,可是总是这山看着那山高,会有结果吗?

是呀,从小的张扬的个性,到现在还是,但随着阅历的增长,是会沉淀的。

原帖由 费雪儿 于 2007-5-14 03:33 发表

都不是圣母玛丽亚!!!

厄,她是有丈夫的,除了耶稣也还有别的子女...不过圣经上是有很多终身童贞的女子.

原帖由 夕儿 于 2007-5-14 14:22 发表

这个问题在宗教上一直有争议。但现在基本确认。圣母玛利亚终生为童贞女子。

耶稣由童贞女玛利亚所生。

在耶稣受难之时,将其母托付给约安。因为作为继母的玛利亚,在耶稣死后,不再 ...

本来都想潜水了,还是再出来说下。

你给的链接是Orthodoxe Kirche(东正教,现在好像主要分布在东欧那边)的Katechismus(教理),现在有些教会修正了观点,因为天主教(Katholische Kirche)也说,圣母的卒世童真是从前口头流传的教理,没有圣经根据,只是人们一直这样认为。圣母玛利亚怀上耶稣的时候是童贞,可是他有丈夫约瑟,四福音里都有记载。约瑟本来以为玛利亚怀孕时有别的情人了,想取消婚约,可是上帝及时阻止了。约瑟一直到玛利亚生了耶稣都没和她行过房事,就是说到耶稣出生玛利亚都是童贞女子,但是之后未必。四福音里还提到说耶稣有兄弟姐妹,可是那也可能是远亲或属灵上的,所以不能作为论据说她之后还有子女。另一方面,耶稣临死前把约翰指给他母亲做儿子,也不能说明他母亲就没有别的儿子,因为当时完全可以收养熟人作义子。

马丁路德宗教改革的时候,把这些非圣经上有根据的“教理”都去掉了。现在的基督教(Evangelische Kirche)就不这么认为。天主教的修女主要是仿效圣母玛利亚,因为她们认为她是卒世童贞的。不过我觉得,圣经旧约中有一些的卒世贞女的故事,格林多前书第七章末尾也说了一些理论,所以作个修女并不一定是要效仿玛利亚,也可以是对自己的行为负责,少一些尘世间的干扰。

原帖由 夕儿 于 2007-5-14 15:36 发表
所以对教义的诠释就像对爱情的理解,因人而异,因情而定,因时而变。

也许没有正确的答案,也许都是正确的答案。

恩,对,各人的看法不同。

原帖由 夕儿 于 2007-5-14 15:36 发表

问题:你对婚姻有打算么?

如果真的遇上完全合适的,那就踏进婚姻的殿堂。如果遇不上也不勉强,保持单身。

别人要找你一夜情,怎么办?

原帖由 hettyw 于 2007-5-14 21:41 发表

如果真的遇上完全合适的,那就踏进婚姻的殿堂。如果遇不上也不勉强,保持单身。

别人要找你一夜情,怎么办?

看自己高兴不高兴咯,不高兴怎么一夜情是不是,高兴了挡也挡不住啊

lxd,想在德国生小孩,还是在国内?

别人要找你一夜情,怎么办? [/quote]

现在一夜情对有些人来说已经是家常便饭了 ,不过还是不要提倡这样,身体还是最重要的。 别的不用说 当然是据绝了。

问题:如果你爱上了好朋友的他(她) 你该怎么办??

原帖由 linyang808 于 2007-5-14 15:56 发表

看自己高兴不高兴咯,不高兴怎么一夜情是不是,高兴了挡也挡不住啊

lxd,想在德国生小孩,还是在国内?

那要看老公是哪国人了,不过如果我又小孩子的话 我还是希望生在国内,这样能让双方父母帮忙看着,自己不会那么累,毕竟他们又带孩子的经验。