Share |
Share

恩,作为学经济的。。。

比较佩服那位倒卖矿泉水的。。。。
欢迎朋友们到指点迷津多多指点~http://csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=21  

Originally posted by 冷清 at 2005-11-25 14:14:
恩,作为学经济的。。。

同意! yes.gif

Originally posted by 冷清 at 2005-11-25 14:14:
恩,作为学经济的。。。

苯溶不溶于水搞不清无所谓,卖水发财才是硬道理啊,俺也是对那位化学知识不多,经济头脑一流的夏兄佩服的紧啊。
引伸一下,学化学有个屁用,惹那么多是非出来,哈尔滨人民恨死你们了,同时现在也爱死那些卖水的了。

Originally posted by pavis at 2005-11-13 22:28:

no.gifno.gifno.gifno.gif    pavis  pavis pavis

搬家不至于吧,化学不是核辐射。出去避避风头的好!哈哈。。。。不过怎么听起来像香港黑帮!11.gifsad.gifmad.gifdozingoff.rolleyes.g

[ Last edite ...

你家亲戚搬家了吗?半个月前俺就说搬了踏实,现在可好,几百里外的地方都有严重后果,当地还不知道怎么样呢?媒体不透明,咱们老百姓了解不到真相啊,不过看那架式,乐观不到哪去。

Originally posted by taiji at 2005-11-25 03:28 PM:

你家亲戚搬家了吗?半个月前俺就说搬了踏实,现在可好,几百里外的地方都有严重后果,当地还不知道怎么样呢?媒体不透明,咱们老百姓了解不到真相啊,不过看那架式,乐观不到哪去。

不能怪学化学的,该怪那些该死的官员,周三我们去拜耳参观,人家把化工厂建到莱茵河畔,那水也还是清澈的。国内那种粗旷是作业迟早要出事,
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

烧烤太糊要治癌的?  这下我完了!!!!  我每次烧烤 不够糊我都不想吃  看来我以后有危险了 !!!

Originally posted by 身在曹营心在汉 at 2005-11-25 16:38:
烧烤太糊要治癌的?  这下我完了!!!!  我每次烧烤 不够糊我都不想吃  看来我以后有危险了 !!!

烤得略焦一些好吃~~只要不经常吃就没事
[img]http://www.csuchen.org/bbs/attachments/day_041107/CEdx_gewinnspiel.jpg[/img]

俺不懂化学,可是觉得只要是爆炸就是有毒的!俺坚信。
我似鸭鸭的老婆,我爱鸭鸭。

我这儿还有一箱口罩呢,真想拿过去卖了。
小鸡长大了就是鹅,鹅长大了就是羊,羊长大了就是牛,之后就是共产主义了。