原帖由 laoyuan 于 2006-8-22 19:00 发表

我没问题,哥们儿在这儿就是管房子的。
我哪天都成,不过有个条件,人给我到齐了,别您老一个人来,我懒得招待。止血的药自带,我这儿也不负责。

行,经济问题我负责,你出场地,东西也带上吧,我留钱给你.因为那些东西我根本不需要.

我怎么能让他跟我一起来啊?这个战书到现在几页了?不过这次,我等他,你们也帮着顶吧.一定要解决!

你还真把自己当盘菜了啊
这里是法制社会不是中国农村
都他妈快奔30的人了还没长大
也不点晃你老子没空为这破事跑一趟
不为别的 我也是无聊了才来找个SB骂骂爽一下
骂完了睡一觉起来谁TM还记得你是谁啊?

就是嘛,说得跟真的一样,人家当事人说不定还什么都不知道呢,浪费时间哎。。。。

原帖由 reality 于 2006-8-22 18:54 发表

你不需要支持我,我只想问一下你这个局外人:这是不是最好的最快的解决整件麻烦的方法?谢谢.
既然你问到了,我也不妨说说我的看法lol.gif (另:我没支持你,我上面写的是“顶”你一个,而不是“挺”你,我是中立的,但带有欣赏你的情绪):你提到的方法并非“最好的最快的解决整件麻烦的方法”,首先,定时间地点麻烦,要照顾对手,还得考虑看客情绪,而且对手并不一定赴约,当然也没这个义务,所以并不快而且很可能达不到预期目的。其二,被人打倒了痛,打倒了对手还得送他去医院(你自己说的),说不定对方还得报复,比方告你上法庭什么的,到时又有得麻烦的了,所以也不是什么好方法。
给个建议:从此不上cs,在msn和手机里都把那个人block了就行,然后在国内买买醉,泡泡妞,回来什么都忘记了,还是一条汉子lol.gif

LUCKY

如果你这次依然逃避,请让我今生今世鄙视你好吗?

尽管我这么说了,还是希望你能来面对一次,这么多天了,我承认我有责任,我负责,在BOCHUM地面上让大家看着不舒服,希望你也能象个男人一样好吗?你对我做的,对她做的,该有个交待对吗?

duell 能解决问题吗?
Life is too short, so live it how you want!

原帖由 Symphonie 于 2006-8-22 19:20 发表
duell 能解决问题吗?

能,我想这是最有效的方式了,从前我选择了讲道理,有人讲道理吗?人们嫌烦,骗子依旧在骗,你说我该怎么办?

原帖由 reality 于 2006-8-22 19:22 发表

能,我想这是最有效的方式了,从前我选择了讲道理,有人讲道理吗?人们嫌烦,骗子依旧在骗,你说我该怎么办?

ich befürchte nur...dass so was alles schlimmer machen wird...vielleicht wärs ja besser, dass man sich erstmal beruhigen versucht bevor man was tut...das man später bereuen würde

Life is too short, so live it how you want!

原帖由 Symphonie 于 2006-8-22 19:27 发表

ich befürchte nur...dass so was alles schlimmer machen wirt...vielleicht wärs ja besser, dass man sich erstmal beruhigen versucht bevor man was tut...das man später bereuen würdest

抱歉,我现在没有心情写德语.

请原谅,我出生在一个特殊的环境里,从小就是那样的,男孩子之间,这并没有什么不好和严重的,对于我们来说.