原帖由 辣椒炒肉 于 2006-9-16 19:04 发表

共产党必然有他的一些问题,不过这是一党当政不可避免的现象,如果你真爱国的话,最好能加入共产党,并好好的去做一名共产党员,然后慢慢改变人们对共产党的看法!

说得好!共产党虽然有种种问题,但决不是像某些别有用心的人说的那样。就像中国虽然现在还不发达,但决不像某些生在中国的人说的那样不可救药!
作为一个受过教育的中国人都应该知道:“[size=-1]不宜  妄自菲薄,引喻失义” 。

原帖由 辣椒炒肉 于 2006-9-16 19:12 发表

他是土生土长的中国人,不是台湾人!

那样的话,没准是家里贪污腐败什么的被zf查封了,一个人先被家里送出来了?

原帖由 hihigh 于 2006-9-16 19:14 发表

啊?真的阿?
听人说的……

学生会的人也是普通学生,也要写klausur,也要做praktikum,也要回国探亲,也要抽空学开车什么的。能抽空办荷兰赏花,圣诞晚会,迎新已经很不错了,光一个晚会就要准备一个多月的时间。人家拿这个时间去做hiwi钱可以赚的咄多了。
所以旁观者别站着说话不腰疼。

原帖由 hihigh 于 2006-9-16 19:10 发表

别跟他讨论这些个
以前我也上当
后来发现这家伙就是没事找茬的
另外澄清一个
有人骂他特务
我觉得那是不可能的
那样的话台湾的特务组织也太没素质了
阿猫阿狗不懂逻辑的都混进去了

这个人绝对不要理他,最近他的帖子回帖都没人回了

这人听风就是雨的,说他是特务那是高抬他了,他连基本的逻辑哲学历史知识都不具备

把他晾一边就可以鸟
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

柳漫终于被禁拉
人类执着,多是为了欲望。

这里的斑竹是好人
分甘同味

学生会是干嘛的? 学生会应该干嘛? 学生会正在干嘛?

原帖由 llyyoonn 于 2006-9-16 20:34 发表
学生会是干嘛的? 学生会应该干嘛? 学生会正在干嘛?
你可以找到学生会主席,和他说我想来帮忙,然后跟着干1个月,就知道了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-16 21:57 发表

你可以找到学生会主席,和他说我想来帮忙,然后跟着干1个月,就知道了。
yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif