原帖由 viio 于 2008-2-26 19:00 发表

家里人自己做的酱肉

如果装在深色袋子里,藏在鞋盒或者隐蔽的地方,应该就不会被查出来了。
当年他看到我放在鞋盒里的木耳和香菇不知道是什么,我想也没想就跟他说“干燥剂”。
Share |
Share

原帖由 viio 于 2008-2-26 19:07 发表

是什么衣服啊?新的还挂着牌子的吗?

为了省分量牌子都剪了
而且都是一款一件的
一看就不是倒卖的
还把我的箱子拆了
害得我都没办法弄回家

你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 viio 于 2008-2-26 19:02 发表

给我头猪,也不能光啃它巴,要烧熟了才能吃

参照西游记妖精一般怎么处理八戒的方法

原帖由 守洞 于 2008-2-26 22:18 发表
没有用英语注明是 私人使用衣物 ?

那个时候我根本没有概念,dass 寄包裹还要交税的。
之前也没人跟我说过。
其实写了也没用,一看就是私人穿的。
就是拼RP,RP好了碰上nett的,什么事儿也没有。
RP不好,碰上找碴的,逃也逃不掉。

回复 35# 的帖子

可以过生日的时候拖到Institut请客
人家都请蛋糕面包
你请头猪
太太太有大大大的面子了!

原帖由 hihigh 于 2008-2-26 22:30 发表
可以过生日的时候拖到Institut请客
人家都请蛋糕面包
你请头猪
太太太有大大大的面子了!

德国人喜欢吃生肉的

这下彻底的原汁原味的自助了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-2-26 23:23 发表

德国人喜欢吃生肉的

这下彻底的原汁原味的自助了

头一次看见他们拿生肉糜涂面包
把我震撼了~~

原帖由 hihigh 于 2008-2-26 21:35 发表

不能划卡
要现金
那次我去的时候根本不知道要付钱还以为邮包都要到那里取
结果一开始要收我70多
只能跑到Real那里一个取款机拿了钱再回去
其实他很不讲理的
明明都是我自己的衣服他先说是新的(其实大部分 ...

太无耻了
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

原帖由 hihigh 于 2008-2-26 21:37 发表

如果装在深色袋子里,藏在鞋盒或者隐蔽的地方,应该就不会被查出来了。
当年他看到我放在鞋盒里的木耳和香菇不知道是什么,我想也没想就跟他说“干燥剂”。

学习了,如果遇到检查也这么说